+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 101

Тема: Думаю заказывать себе ГТИ6, есть вопросики, подскажите.

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    Вот цена: http://seat-riviera.ru/prices2012/ - если кто посчитает, что это реклама - удалите линк, оставьте цифру: 1 059 000 рэ. Это ЛЕОН ФР. На ДСГ. 211 сил, и так далее.
    Базовая комплектация (http://seat-riviera.ru/upload/leon_1.pdf) чуть богаче, чем у ГТИ.
    а у СЕАТа чё, появилось нормальное представительство в России????

Цитата Сообщение от sergeyaudi Посмотреть сообщение
    есть еще пример,мой знакомый из Ауди,как тебе скидка на автомобиль стоимостью 3 000 000 - 210 000 !?!)))
    ну я, например, забрал своего гольфа со скидкой в 200тыс без всяких знакомых. просто машина год простояла в шоу руме... поэтому это не показатель, мож там тоже годовалая авди стоит... :)

в остальном почти со всем согласен. за тем исключением, что мы покупаем не ваз за 250 тыс, а немецкую машину за миллион с гаком... поэтому лично для меня зимняя резина/коврики в подарок не является определяющим фактором. тем более, что в таком случае меня лишают выбора. а может я хочу другую резину. у них только шип, а я люблю липучку. и наоборот. и давай тогда идти к истокам: если ты считаешь, что это неуважение к тебе, то это неуважение производителя (VW), потому что он спускает с конвейера машины на такой резине :)

поэтому моё мнение такое: скидку можно и надо выбивать, но не стоит мелочиться из-за резины

а одежду я уже давно покупаю исключительно за границей ;)
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing sergeyaudi is on a distinguished road Аватар для sergeyaudi
    Машина
    Audi A4b5 => Fabia vRS
    позвонил в Авто Русь...есть на палке тачки,почему то с ,Леной не соединили ,хотя я требовал)))ценник 1 303 000- печально ,далеко не мой бюджет((((((((

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Вот цена: http://seat-riviera.ru/prices2012/ - если кто посчитает, что это реклама - удалите линк, оставьте цифру: 1 059 000 рэ. Это ЛЕОН ФР. На ДСГ. 211 сил, и так далее.
    Базовая комплектация (http://seat-riviera.ru/upload/leon_1.pdf)
    ради инереса зашел на сайт леона. Слушай, ну тогда уж лучше сразу взять Леон Купра Р... цена от 1 151...
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Машина
    Audi A4b5 => Fabia vRS
    to Rugby 14

согласен ...но и 4,5 процентов мне не дают,а мне они нужны))))))))))
    в конце концов понятно,что мелочевка так повод ,но все же когда мы отцу брали х-trail нам подарили резину,причем была резина фиговая ,мне она не нравилась и о чудо она закончилась,но салон пошел на встречу,и подарил 3 колеса hakkapelita в стоимость той резины,четвертое мы купили сами,так что всегда можно и нужно найти консенсус.))))))

200 кусков хорошая скидка,golf тоже с июня стоит,и в шоуруме был и год тоже уже кончается))))

а по -поводу ауди это Q5...если кто не в курсе на них очередь и ждать 8 месяцев минимум.))))))))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda

а по -поводу ауди это Q5...если кто не в курсе на них очередь и ждать 8 месяцев минимум.))))))))
    Ну вот реальный пример у Кибальчо. Человек приехал за Туарегом фулопшенс за 3 млн. руб в Авилон )))))))......... у Кибальчо такой же комплектации авто смогли сделать на 200 т. руб. дешевле, где он его и купил. Это не попрошайство согласен с тобой, это норма Тот кто понимает как сделать продажи эффективней чем у конкурента и отбить разницу на количестве и при этом давая скидку будет всегда на слуху хорошем. На Востоке настоящие многовековые торговцы на человека обидятся если он не пообщался и не поторговался по душам )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Audi A4b5 => Fabia vRS
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Ну вот реальный пример у Кибальчо. Человек приехал за Туарегом фулопшенс за 3 млн. руб в Авилон )))))))......... у Кибальчо такой же комплектации авто смогли сделать на 200 т. руб. дешевле, где он его и купил. Это не попрошайство согласен с тобой, это норма Тот кто понимает как сделать продажи эффективней чем у конкурента и отбить разницу на количестве и при этом давая скидку будет всегда на слуху хорошем. На Востоке настоящие многовековые торговцы на человека обидятся если он не пообщался и не поторговался по душам )))
    все верно опять говоришь)))))))))))))!!!

а seat ,я живьем глянул,не в обиду будет сказано,но материалы отделки,оставляют желать лучшего,это далеко не гольф.чисто мое имхо)))не по мне машинка.

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    а у СЕАТа чё, появилось нормальное представительство в России????
    Насчёт "нормальное" - утверждать не буду. Называется оно - ФГР:girl_themis: А по поводу нормальности - пока рано судить - посмотрю по тому, как они умеют работать.
    Зато теперь это не просто импортёр, а уже Представительство. Что тоже важно.
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Ну все правильно написал и потом сам же и ответил, именно к той категории одноклубников я думаю многие и хотели бы себя отнести ))))))) ведь готов же подать " для своих " ))))). Можно даже не стесняться и здесь написать цена такая то, кто придет ко мне минус столько то.
    З.ы. Сеат отличная тачка, лично мне внешне так нравиться, борзенько выглядит....... тока не фритрак ))))
    Насчет этого........ конечно тут частный клуб, и мы рады любой возможности когда на нас обращает внимание тот или иной дилер или представитель. Я считаю, что удалять те или иные сообщения одноклубников, который в этом бизнесе неправильно, ну разве, что если они не выходят за рамки систематической рекламы )))
    Как совет, нужно идти к руководству и заинтересовывать их рекламой нормальной на сайте, вести свою тему, продвигать продажи, вывешивать модельный ряд, новинки, скидки, акции и т.п. приглашать на презентации, покушать, попить (ну мы не бабушки, так что это нормально) ))))). Я уверен, что даже если купят всего несколько машин за год, это окупиться с лихвой.
    Всем советую идти в этом направлении.
    Олег - как всегда не поспоришь. Ну если только одно - Фрит едет борзенько, и рулится так же, особенно для кроссовера! Спроси Геру:epti-work:
    По поводу верного направления: мы уже работаем в нём. Как только будет больше машин и больше возможностей - будем двигаться в гору! А пока я тут сам поспамлю - но я аккуратненько:ok:
    ну и самое главное...у меня нет вышки с нефтью,я не пилю госбюджет и тд...я откладываю копеечку со своей зарплаты,с черной и с белой и беру машину в полу кредит...и для меня важна любая экономия.
    Не буду коментить про мега-скидки - они зависят от маржи, сам понимаешь.
    Надумаешь экономить за счёт того, что Представительство предлагает почти дисконтные цены, из-за вывода на наш рынок нового бренда - обращайся! Всегда рад:epti-work:
    Упс, дочитал до конца. Без обид. Но я думаю, ты далек от эксперта по пластикам:stop: Каждому своё.

Машина
    Audi A4b5 => Fabia vRS
    именно )))))) каждому свое)!!!

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Ну если только одно - Фрит едет борзенько, и рулится так же, особенно для кроссовера! Спроси Геру
    Дима! Вчера при старте со светофора, у моего отца на Фрите накернилась коробка. Передачи не включаются на заведенном движке. У СЕАТа есть что-то типа куланца фольксвагеновского, так как гарантия пару месяцев как закончилась?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Серега, у всего ВАГа всё одинаково! Есть куланц канешн, все правила и гарантии - одинаковы!
    На вопрос не ответил :)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя