Сообщение от Глум Не хотят нас в спискЕ вносить....Буду тогда за свой бывший клуб - фокус клуб вытсупать..и Макса возьму)) я не против))))
IT`S PUMPED APR
Сообщение от Mad_Max я не против)))) Но-но-но... Щас вообще в отдельный шкодный зачет пойдете. Если чо, то я тогда с вами
Взглянула в зеркало... поправила ведьмину шляпку... протерла госномер на метле... и... полетела на шабаш....
приеду поболеть:)
Сообщение от Любаня Но-но-но... Щас вообще в отдельный шкодный зачет пойдете. Если чо, то я тогда с вами тут уже риницп! и никаких шкодных зачтов ) )
OVERLOAD POWER всё может быть и всё быть может и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может всё остальное может быть!
Сообщение от Xxx_095_xxX приеду поболеть:) Ура!!!! Андрюшкиииииииин!!!!
Сообщение от Любаня Ура!!!! Андрюшкиииииииин!!!! ммм? :preved: :) давно я никуда что-то не выбирался :)
VW Passat B4 1.9 TDI
Сообщение от Xxx_095_xxX ммм? :preved: :) давно я никуда что-то не выбирался :) Если я таки доеду,то буду просто мегарада увидеть!
Сообщение от Любаня Если я таки доеду,то буду просто мегарада увидеть! флуд СИЛА !!! ЛЮБАНЬ ну хватит !_ _ ) ) ) )
Сообщение от Любаня Если я таки доеду,то буду просто мегарада увидеть! последнее флудосообщение: а ты уж постарайся! :)
Займитесь уже кто нибудь списком, а то согласившихся много а в списки не внесены...:friends:
Правила форума