я в свао))) недолеко от декабристов )))
я в свао))) недолеко от декабристов )))
Я в СВАО работаю, на Гостиничном проезде. Каждый день через Отрадное мотаюсь в Медведково.
вот скоко соседей то))
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Jul 24 2007, 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это ты там ходишь, а я приехал, поставил и смотрю на него в окошко
Судя по сообщениям много GTI прописано в СВАО (и чуть ли не на Декабристов). Есть кто оттуда?[/b][/quote]
я на илимской живу прям на углу с алтушкой![]()
вчера,между 18 и 19 часами. с ростокинского проезда на краснобогатырскую. за мной ехал черный тонированный 5-й ГТИ. ручёнкой ему помахал, аварийкой помигал. был бы хвост - повилял бы ещё.
попал в игнор и уехал...
<div class='quotetop'>Цитата(Jhavdet @ Jul 26 2007, 12:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вчера,между 18 и 19 часами. с ростокинского проезда на краснобогатырскую. за мной ехал черный тонированный 5-й ГТИ. ручёнкой ему помахал, аварийкой помигал. был бы хвост - повилял бы ещё.
попал в игнор и уехал...[/b][/quote]
я сначала начала читать опсание машины,подумала я)..а потом увидела что 5-ый и поняла,что не я..
мне просто тоже гольф какой то аварийки включал ..но я не игнорила)
<div class='quotetop'>Цитата(<Ler4ik> @ Jul 26 2007, 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>..но я не игнорила)[/b][/quote]
от сердца отлегло)
я не "какой то" я ПОЧТИ "GTI"))))))))))
Только что за мной ехал Г5 ГТИ, а может и ГТ синего цвета, трехдверка, тонированный с маленькой наклейкой (не ГТИшной) в левом верхнем углу заднего стекла. ехал за мной по всем дворам возле метро Смоленская. Ху из ит?
mk2 VR6 размазан по отбойнику
сегодня утром по пяницкой ехал за желтым G4 1.6 :D
у него сзади на крышке багажника справа снизу была средняя красно-белая наклейка ГТИ-клюб.. я ему и махал и мигал, и на светофоре прям упор за ним стоял, а он хоть бы хныы.. чувствовалось, что плохо ориентируется в городе, смотрел по всем сторонам, но не на машины
Белый ГТИ в повороте в начале пятницкой. Номер толи 154, толи 115 (в зеркале сложно читать), припаркован был ессно.