хорошо,тогда найди мне заднюю юбку на бампер, валы, субкомп, дутки на дросселя и фильтр к ним, диффер на с56, облегчённое маховик и хорошее сцепление. вот если ты сможешь что-нибудь из этого найти по разумной цене и по разумным срокам доставки,то хорошо! кстати www.jap-tuning.ru не работает.Originally posted by MORG m-customs@Aug 4 2006, 08:42
И стоить он будет гораздо дешевле. Ты можешь обратиться в www.jap-tuning.ru - я думаю тебе вполне найдут вариантов 5-7 для выбора и недороже чем на гольфа (доллар всёже рулит по сравнению с евро). Среняя цена в 500 евро на бампер для Гольфа ниубиенная ни каким Японским долларовым брендом. На Леви полно всего т.к. машинка тоже молодёжная городская зажигалка (японский гольф типа). Есть ещё контакты людей которые ДЕЛАЮТ САМИ В БРЯНСКЕ и другие которые привезти могут. Я сначала думал японский обвес ставить вообще...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Лёва машина городская и молодёжная,но на него в России что-ли найти проблемотично..только мой бампер и пороги я собирал 6 месяцев. Кстати что за юди которые этим занимаются. дай контакты. мона в личку.