вчера катался по смотровой...видел только белый Г5ГТИ тонированный и кучу селик...все...больше никого....А под мостом видел корры и парочку Г2
вчера катался по смотровой...видел только белый Г5ГТИ тонированный и кучу селик...все...больше никого....А под мостом видел корры и парочку Г2
mk2 VR6 размазан по отбойнику
тоже видел вчера г5белый и серый и корады и виталия г60))
Вчера вечером на каломенской около к-т. Орбита видел G5 GTI ярко краснай 3дв. Кто?
в ночь с 20 на 21, около 00:35, белый г5 гти 3двери, ехал по варшавке в районе м.Варшавская
В пятницу днем на Кольской был запален VETAL G60....
В четверг вечером на второй клумбе на смотре серебристый г2
<div class='quotetop'>Цитата(Foe @ Jul 21 2007, 11:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в ночь с 20 на 21, около 00:35, белый г5 гти 3двери, ехал по варшавке в районе м.Варшавская[/b][/quote]
если в сторону центра и очень медлено и с рыженькой девушкой на пассажирском сиденье, то это я![]()
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jul 23 2007, 09:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если в сторону центра и очень медлено и с рыженькой девушкой на пассажирском сиденье, то это я[/b][/quote]
да, в сторону центра,ехал не быстро,но десятку моего знакомого обогнал :D
<div class='quotetop'>Цитата(Foe @ Jul 23 2007, 11:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да, в сторону центра,ехал не быстро,но десятку моего знакомого обогнал :D[/b][/quote]
твой знакомый тоже на GTI "охотится" и тебе информацию сливает?или ты с ним пассажиром ехал?
Вчера днем на варшавке видел Г5-ГТИ пяти-дверный темносерого цвета...хз кто....
mk2 VR6 размазан по отбойнику