+ Ответить в теме
Страница 71 из 83 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 828

Тема: КОВАНОЕ КОЛЕСО в стиле концепт-кара Golf GTI W12 650 [или Денвер и Детройт]

GTI-Racing Novich33 is on a distinguished road Аватар для Novich33
    Машина
    Golf 6 - 1.4 dsg
    Ау? Хотелось бы уже определиться с орг.вопросами, и брать...

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от Novich33 Посмотреть сообщение
    За традиционную покраску фото которой приведено выше 3000?
    Я правильно понял - это же базовый цвет??? Или это за что то другое?
    + болты у вас или на стороне приобретать, если у вас, то огласите стоимость ?
    И если брать, крышка с логотипом в комплекте?
    Я написал: "Стоимость покраски колеса в два цвета - 3'000 руб." т.е. когда необходимо покрасить часть нового неокрашеного колеса одним цветом [например черным], а другую часть[и] колеса покрасить в другой цвет [например ярко красный] или отщлифовать фронтальную часть колеса и покрыть бесцветным лаком, то такая услуга выполняется компанией "Юлиант" и они берут за это 3'000 руб. Пример покраски части колеса в черный цвет и шлифовки фронта на фото:

Базовый цвет это один из четырех [белый, серебристо-серый, черный глянцевый и черный муар] цветов в которые новое колесо можно покрасить совершенно бесплатно на заводе [СМК]. Но так как завод делает это бесплатно - качество покраски соответствующее((( Поэтому для качественной и с гарантией покраски данного колеса в один цвет рекомендую также обращаться в "Юлиант", по партнерскому соглашению окраска в один из тех же четырех цветов стоит всего '400 руб.! Внимание: колеса размерности 8,5х18 производятся на заводе "Slik" и красятся на современной автоматизированной покрасочной линии поэтому для данного размера колеса выбор базовых цветов гораздо больше [есть даже краски с бриметалл эффектом] и качество на высоте!!!

Болты Bimecc М14х1,5 с конусной посадочной поверхностью у меня закончились в конце прошлого года, но скоро я куплю новою коробку, цена болта будет ориентировочно 40 - 50 руб.

Завод комплектует колеса пластиковой крышкой ступичного отверстия стилизованной под центральную гайку с логотипом "СМК". Помимо этого от себя лично я дарю оригинальные крышки ступичного отверстия от VW PoloSedan, так как через простой адаптер их можно установить вместо заводской крышки, пример на фото выше.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Neonsly Посмотреть сообщение
    А в наличии какого радиуса?
    В наличии 7,5х17 4 шт. пока без покраски, причем для чуть более агрессивного вида вылет сделан ЕТ45 т.е. отличается от штатного ЕТ51 на 6 миллиметров.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Novich33 Посмотреть сообщение
    Ау? Хотелось бы уже определиться с орг.вопросами, и брать...
    Пожалуйста, извините за задержку с ответом - я сейчас на новой работе в должности Стажер, поэтому свободного времени почти не остается.
    Последний раз редактировалось crazy_engineer; 31.01.2012 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Pilot® is on a distinguished road Аватар для Pilot®
    Машина
    GTi V

Анодирование:

Горячее (+15) или холодное (0) градусов ?
    И покрыть это дело порошковым лаком - глянец.

Сколько будет стоить ?

ps:Диски R17x7.5 - КОВАННОЕ КОЛЕСО реплика GTI V. (диски голые - новые)

Спасибо.
    Последний раз редактировалось Pilot®; 10.03.2012 в 03:17.
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    В наличии 7,5х17 4 шт. пока без покраски, причем для чуть более агрессивного вида вылет сделан ЕТ45 т.е. отличается от штатного ЕТ51 на 6 миллиметров.
    Бюджет, по красить в Ган-метал можно,
    Или они сделаны не на Слике?)

Привет, Вадим)
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

GTI-Racing Arkadiy.80 is on a distinguished road Аватар для Arkadiy.80
    Машина
    Golf gti
    Добрый день ! Хотел бы заказать диски 17 радиуса дизайном w12 . На 6 гольф

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS

Thumbs up

Отличная новость: после непродолжительной, но эффективной работы в "agforged" меня переманили на работу в ООО "Соломон Алсберг"! И естественно на новой должности я первым делом, используя практически безграничные производственные возможности и опыт инженеров "Соломон Алсберг", переработал мое самое любимое колесо: кованое колесо в стиле концепт-кара Golf GTI W12 650! Теперь оно выглядит и обладает теми характеристиками к которым я стремился еще четыре года назад, но тогда производственные возможности "МагАлТек" и "agforged" не позволяли сделать это в полной мере.

Немного фотографий прототипа:

Теперь мы можем делать почти такие колеса, но кованые и в размере 18х8 и в различных цветовых решениях, вот только три примера:

в размере 17х7,5:

а также в размерах 19х8,5 и 18х8,5

И еще немного красивых фотографий того что скрыто внутри)

GTI-Racing Arkadiy.80 is on a distinguished road Аватар для Arkadiy.80
    Машина
    Golf gti
    Это отлично! Так как заказать

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Вадим, а на каком заводе делается продукция SA?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing vinnie is on a distinguished road Аватар для vinnie
    Машина
    GTI Mk VI
    ну вот, я теперь опять сомневаюсь в выборе ))
    жду ответ

Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от Arkadiy.80 Посмотреть сообщение
    Это отлично! Так как заказать
    Ответил в личку.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Вадим, а на каком заводе делается продукция SA?
    Сергей, ты задал вопрос на который очень приятно отвечать: в отличии от большинства "колесных" торговых марок Solomon Alsberg обладает СОБСТЕННЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ расположеном в г. Каменск-Уральский. Закупаются только заготовки для производства кованых колес и анодирование колес я пока выполняю у подрядчиков, но скоро и анодирование будем выполнять на собственой пром. установке, причем различных цветов, а не как сейчас только серебро, черный и бронза.

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от vinnie Посмотреть сообщение
    ну вот, я теперь опять сомневаюсь в выборе ))
    жду ответ
    Скоро будет еще труднее сделать выбор)
    Последний раз редактировалось crazy_engineer; 24.03.2012 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 71 из 83 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя