Год назад видел данные фары на Е-бай.де, стояли вроде порядка 215 Евро, у нас где то выходили около 320 евро, больше 10 тыров. Интересно у них там тоже Street storm фары в Германии или другой производитель? На точке тюнинга видел, осенью, цена была около 10 тыс. Street storm стоит в 2 раза дешевле около 5 тыс. руб. Кто юзал данные фары поделитесь впечатлениями? Как сделаны? Качество? Сильно царапаются после мойки?
Привет! Качество фар отличное на 5 !Езжу с осени всё ок, после мойки пока не одной затёртости пластик на высоте, и герметик держит. По зазорам всё нормально. Покупал за 4800р.
Shop77.ru.
Переставил фонари на эрку - вообще как будто под нее лепили, кстати как я понял дизайн этих фонарей лепили с фаэтона!
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
по просьбе некоторых трудящихсявыкладываю фото коробки из под фонарей, дабы сказать, что мои фонари не стритшторм! ;)
![]()
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
<div class='quotetop'>Цитата(Ram @ Jun 21 2007, 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот,поставил себе наконец то такие фарки.Можете посмотреть как горят габариты и стоп огни...
Если будет интересно дам потом ссылку на другие фото.
По качеству могу сказать что сразу же обратотал герметиком все имеющиеся зазоры,мало ли....[/b][/quote]
друзья, кто знает, почему на левой фотке внутренности темные а на правой светлые, кто в курсе, объясните)
подскажи плиз а подключать их как ?? сколько контакных штеккеров из фонаря выходит?? а то видел фонари - из них штук 5 штеккеров - а в машине только один :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(Bzzzzz'Z @ Jan 20 2008, 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>подскажи плиз а подключать их как ?? сколько контакных штеккеров из фонаря выходит?? а то видел фонари - из них штук 5 штеккеров - а в машине только один :blink:[/b][/quote]
ты меня спрашиваешь?) я их только на фотках и ведел, но собираюсь прикупить, то же вопросов много
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Jan 20 2008, 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>друзья, кто знает, почему на левой фотке внутренности темные а на правой светлые, кто в курсе, объясните)[/b][/quote]
где брал? скока дал?
<div class='quotetop'>Цитата(Victor-turbo @ Jan 20 2008, 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>где брал? скока дал?[/b][/quote]
вы че, прикалываетесь?))