ее уже красить готовы, а вы тут все рассуждаете что бы придумать) он явно уже решил что и как будет)
ее уже красить готовы, а вы тут все рассуждаете что бы придумать) он явно уже решил что и как будет)
а мну не нрависа как на картинках, в два цвета((( но эт мое провинциальное мнение походу ;) я свою вообще хочу выкрасить в какой-нить ядовитый цвет...вот...
ABD racing_Milltek sport_ECS tuning_SAMCO sport_Dahlback Racing...Eibach Federn;)
просто Jetta 03 :)
совершенно верно Вовк ;) верх тоетовский 077, низ тожа тоётовский(номер из головы выпал)...цука мегарульный перелив от синего в чисто черный...
работы немеренно на оба цвет только по три подложки :woodpecker:
мастера сказали в лучшем случае отдадут в пятницу в 11 утра...
я разбит.....и не знаю что делать...
тут мну считают еще идиотом с низкой подвеской,защитой по несколько раз в день бьюсь. вернусь в москоу одену новые тапули и там уже кинусь на пузяку ;) :friends:
щас главно лакокрас нанести и уже потом буду с винилом на переходе играть:prayer:
яркий и ядовитый это не для меня... :howl:
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
:laugh:
и с этим ты собираешься на АЭ ?..... так бы сразу и сказал, а то яркий и ядовитый не по мне.............а мы вот сидим думаем как тебе лучше, про искусство трещим, театр, красоту Гоген, Монэ............... а тут нате, хренак как серпом по яйкам :)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Интересно в живую посмотреть)))) а так поздравляю, Генк)
А стойки тебе будут красить? не пойму, стекла не снимались что ли? Давай доделывай быстрее, ждем на АЭ! приежай хоть без салона...
она что зеленая ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !