<div class='quotetop'>Цитата(Maxx @ Jan 29 2008, 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хороший вариант, только стоит он 4000 час.[/b][/quote]
Зато на машине школы,эт не 600 у.е![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Maxx @ Jan 29 2008, 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хороший вариант, только стоит он 4000 час.[/b][/quote]
Зато на машине школы,эт не 600 у.е![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vladimir46 @ Jan 29 2008, 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Зато на машине школы,эт не 600 у.е[/b][/quote]
Разница в 100 баксов.
600 баксов за три часа на гоночном авто, а у них 500 на заряженной Фабиа.
Кому, что больше нравится.
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jan 29 2008, 01:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот таких как ее тренинги, как раз не надо![]()
![]()
*Вспоминает молодость и ее красный овощной Б3 ВР6 акпп[/b][/quote]
Это к примеру, да и не про нее лично! Подобных курсов множество...
Просто, есть четко прописанные программы и разного уровня подготовка...
может организатор контактный тел оставит,чтобы точно знать что решили и планировать время
Ребята.....вот я читаю читаю.......и ничего не понимаю......я регулярно учавствую в любительских мероприятиях по причине отсутствия денег на проф.соревнования. и у меня 2 вопроса
1.у меня мазда 3 а не гольф! возможен вариант на ней?
2.чему всетаки будут учить? змейке? я глубоко уважаю господина Больших- он ЛЕГЕНДА! но как мне кажется со змейкой справлюсь....
<div class='quotetop'>Цитата(Kerpen @ Jan 29 2008, 18:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ребята.....вот я читаю читаю.......и ничего не понимаю......я регулярно учавствую в любительских мероприятиях по причине отсутствия денег на проф.соревнования. и у меня 2 вопроса
1.у меня мазда 3 а не гольф! возможен вариант на ней?
2.чему всетаки будут учить? змейке? я глубоко уважаю господина Больших- он ЛЕГЕНДА! но как мне кажется со змейкой справлюсь....[/b][/quote]
Учат не змейкам. Типовая змейка - это начальное упражнение. С этого начинают все. Если ты можешь правильно ее сделать на 5 передаче и скорости 140 км/ч на протяжении всей трассы, то это здорово. После этого можно переходить к другим более сложным упражнениям. На льду можно делать все. Вальс можно танцевать.
Есть куча разных упражнений, которые помогут тебе выиграть все дворовые гонки.
<div class='quotetop'>Цитата(Maxx @ Jan 29 2008, 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Учат не змейкам. Типовая змейка - это начальное упражнение. С этого начинают все. Если ты можешь правильно ее сделать на 5 передаче и скорости 140 км/ч на протяжении всей трассы, то это здорово. После этого можно переходить к другим более сложным упражнениям. На льду можно делать все. Вальс можно танцевать.
Есть куча разных упражнений, которые помогут тебе выиграть все дворовые гонки.[/b][/quote]
мы уже на ТЫ? про 5-ю и 140 это зависит от ширины полотна и расстояния между конусами.
Откуда столько высокомерия? любительское соревнование не означает что оно "дворовое".
так что по поводу участия на "не фольц"?
<div class='quotetop'>Цитата(Kerpen @ Jan 29 2008, 18:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мы уже на ТЫ? про 5-ю и 140 это зависит от ширины полотна и расстояния между конусами.
Откуда столько высокомерия? любительское соревнование не означает что оно "дворовое".
так что по поводу участия на "не фольц"?[/b][/quote]
Maxx посмотрел твой профиль.....не узнаюкак Фамилия если не секрет? Гольф Р32 видел на ВТ-шоу. времени хорошего он не показал, ты им управлял?
<div class='quotetop'>Цитата(Kerpen @ Jan 29 2008, 18:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Maxx посмотрел твой профиль.....не узнаюкак Фамилия если не секрет? Гольф Р32 видел на ВТ-шоу. времени хорошего он не показал, ты им управлял?[/b][/quote]
Т.е. мы все таки на ТЫ? :rolleyes:
Я ни в коем случае не хотел обидеть словом "дворовые". Просто сленг. Гонки они и в Африке гонки.
Тренеру до лампочки на какой машине ВЫ приедете. (Причем это уже писалось неоднократно)
Фамилия моя Цимбалов. Гольфом управлял не я. И не факт, что проехал бы лучше, потому как в ЛЮБИТЕЛЬСКИХ соревнованиях не учавствую.
(Машину дал для показухи, поэтому чёткая установка была не убить ее)
Повторю. Это не значит, что я бы там блистал временами.
<div class='quotetop'>Цитата(Kerpen @ Jan 29 2008, 18:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мы уже на ТЫ? про 5-ю и 140 это зависит от ширины полотна и расстояния между конусами.
Откуда столько высокомерия?[/b][/quote]
Тут вроде все на ТЫ при этом каждый уважает мнение другого, в маздаклабе не так чтоль?![]()
ПС это я так, к слову... ;)