+ Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 264

Тема: Школа экстремального вождения, Продолжение...

Мимо проходил vladimir46 is on a distinguished road Аватар для vladimir46
    <div class='quotetop'>Цитата(Maxx &#064; Jan 29 2008, 12&#58;14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хороший вариант, только стоит он 4000 час.[/b][/quote]
    Зато на машине школы,эт не 600 у.е

<div class='quotetop'>Цитата(vladimir46 &#064; Jan 29 2008, 13&#58;28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Зато на машине школы,эт не 600 у.е [/b][/quote]
    Разница в 100 баксов.
    600 баксов за три часа на гоночном авто, а у них 500 на заряженной Фабиа.
    Кому, что больше нравится.

Участник -=Нержавейкин=- is on a distinguished road Аватар для -=Нержавейкин=-
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Jan 29 2008, 01&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот таких как ее тренинги, как раз не надо

*Вспоминает молодость и ее красный овощной Б3 ВР6 акпп [/b][/quote]

Это к примеру, да и не про нее лично&#33; Подобных курсов множество...

Просто, есть четко прописанные программы и разного уровня подготовка...

Мимо проходил blower is on a distinguished road Аватар для blower
    может организатор контактный тел оставит,чтобы точно знать что решили и планировать время

Мимо проходил Kerpen is on a distinguished road Аватар для Kerpen
    Ребята.....вот я читаю читаю.......и ничего не понимаю......я регулярно учавствую в любительских мероприятиях по причине отсутствия денег на проф.соревнования. и у меня 2 вопроса
    1.у меня мазда 3 а не гольф&#33; возможен вариант на ней?

2.чему всетаки будут учить? змейке? я глубоко уважаю господина Больших- он ЛЕГЕНДА&#33; но как мне кажется со змейкой справлюсь....

<div class='quotetop'>Цитата(Kerpen &#064; Jan 29 2008, 18&#58;14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ребята.....вот я читаю читаю.......и ничего не понимаю......я регулярно учавствую в любительских мероприятиях по причине отсутствия денег на проф.соревнования. и у меня 2 вопроса
    1.у меня мазда 3 а не гольф&#33; возможен вариант на ней?

2.чему всетаки будут учить? змейке? я глубоко уважаю господина Больших- он ЛЕГЕНДА&#33; но как мне кажется со змейкой справлюсь....[/b][/quote]

Учат не змейкам. Типовая змейка - это начальное упражнение. С этого начинают все. Если ты можешь правильно ее сделать на 5 передаче и скорости 140 км/ч на протяжении всей трассы, то это здорово. После этого можно переходить к другим более сложным упражнениям. На льду можно делать все. Вальс можно танцевать.
    Есть куча разных упражнений, которые помогут тебе выиграть все дворовые гонки.

<div class='quotetop'>Цитата(Maxx &#064; Jan 29 2008, 19&#58;40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Учат не змейкам. Типовая змейка - это начальное упражнение. С этого начинают все. Если ты можешь правильно ее сделать на 5 передаче и скорости 140 км/ч на протяжении всей трассы, то это здорово. После этого можно переходить к другим более сложным упражнениям. На льду можно делать все. Вальс можно танцевать.
    Есть куча разных упражнений, которые помогут тебе выиграть все дворовые гонки.[/b][/quote]

мы уже на ТЫ? про 5-ю и 140 это зависит от ширины полотна и расстояния между конусами.

Откуда столько высокомерия? любительское соревнование не означает что оно "дворовое".

так что по поводу участия на "не фольц"?

<div class='quotetop'>Цитата(Kerpen &#064; Jan 29 2008, 18&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мы уже на ТЫ? про 5-ю и 140 это зависит от ширины полотна и расстояния между конусами.

Откуда столько высокомерия? любительское соревнование не означает что оно "дворовое".

так что по поводу участия на "не фольц"?[/b][/quote]
    Maxx посмотрел твой профиль.....не узнаю как Фамилия если не секрет? Гольф Р32 видел на ВТ-шоу. времени хорошего он не показал, ты им управлял?

<div class='quotetop'>Цитата(Kerpen &#064; Jan 29 2008, 18&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Maxx посмотрел твой профиль.....не узнаю как Фамилия если не секрет? Гольф Р32 видел на ВТ-шоу. времени хорошего он не показал, ты им управлял?[/b][/quote]

Т.е. мы все таки на ТЫ? :rolleyes:
    Я ни в коем случае не хотел обидеть словом "дворовые". Просто сленг. Гонки они и в Африке гонки.
    Тренеру до лампочки на какой машине ВЫ приедете. (Причем это уже писалось неоднократно)
    Фамилия моя Цимбалов. Гольфом управлял не я. И не факт, что проехал бы лучше, потому как в ЛЮБИТЕЛЬСКИХ соревнованиях не учавствую.
    (Машину дал для показухи, поэтому чёткая установка была не убить ее)
    Повторю. Это не значит, что я бы там блистал временами.

Участник -=Нержавейкин=- is on a distinguished road Аватар для -=Нержавейкин=-
    <div class='quotetop'>Цитата(Kerpen &#064; Jan 29 2008, 18&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мы уже на ТЫ? про 5-ю и 140 это зависит от ширины полотна и расстояния между конусами.

Откуда столько высокомерия?[/b][/quote]

Тут вроде все на ТЫ при этом каждый уважает мнение другого, в маздаклабе не так чтоль?

ПС это я так, к слову... ;)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя