Дык без изоленты естественно )) Я предыдущее сообщение поправил чтоб ясность внести. И вовсе не ацке. Во всяком случае прирост физически особо не ощущается. Только в измерениях видно относительно стоковой машины.
Дык без изоленты естественно )) Я предыдущее сообщение поправил чтоб ясность внести. И вовсе не ацке. Во всяком случае прирост физически особо не ощущается. Только в измерениях видно относительно стоковой машины.
Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)
Опять вы не поняли...... Объясняю. Дсг дёргает только в гору, только в режиме Д, и только если на низких оборотах передавить педаль газа так чтобы машина максимально ускорялася с низов на максимальном крутящем моменте в диапазоне 2000-3000 об. То есть надрывать мотор не оборотами, а тягой на низах. При этом идут ощутимые пинки при переключениях. Но несколько раз были и не пинки а удары. При чём если воздух наружний холодный (менее 15 градусов) пинки меньше, а если на улице +30 то пинки намного сильнее. От температуры двигателя и дсг не зависит. То есть если динамично ехать то пинков нет.
Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)
Она не пиннается если принудительно этого не захотеть. Для того что бы она начала пиннаться нужно это постараться сделать.... Так что при спокойной езде или тапке в пол никаких пинков. А в режиме S их нет вопще. Никакого надругательства над авто..... А покатушки это только для проверки динамики авто по факту относительно стоковой машины. Лично я отрицательно отношусь к подзаборным гонкам в виде каких либо драгов. Но проверить мощность практическую без диностенда никак не получится акромя сравнения с таким же авто но в стоке.
Последний раз редактировалось KorupZZioner; 12.09.2012 в 20:49.
====
Надеюсь вы понимаете что этим постом практически заявляете что эта ветка есть ничто иное как троллинг и антиреклама апр (а потом меня обвиняют в предвзятости). По вашим словам можно прекрасно ездить на машине без пинков. А чтобы пинки были вы "принудительно этого хотите" и "стараетесь это сделать". И предъявляете апрам.
Однако.
"И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу" (ц)
Машину (и двигатель) можно нагружать по-разному, при этом все эти режимы будут штатными. (имхо, нештатным режимом является только уход далеко в красную зону, но это просто не позволит стоковая прошивка коробки)
И если в одном из таких, штатных, режимов наблюдается косяк - то это косяк, как ни крути. Аргументы типа "не езди так, езди по-другому" - имхо просто отмазки)))
Нет это пока не антирекламма. Это нормальный рабочий разговор. Ибо дёргает дсг не у всех с чипами APR. Антирекламмой это будет называться тогда, когда я приобрету ещё один моторный эбу и залью туда рево. Слава богу они то же от меня не далеко. Так вот и если с ревой всё будет тип топ-вот тогда это будет антирекламма чипам апр. Но в настоящий момент ребята с апр проработали (доработали) мой чип на основании моей притензии и я его пока не устанавливал. Хотя мне уже его предложили. Я жду пока N75 дабы исключить на всякий случай возможность неправильной работы из за него. Короче я это так не оставлю и опишу всё как есть по факту. Денег у меня хватит. Я люблю исправные машины и всегда решаю вопросы с их неисправностями. Это касается не только GTI. У меня работа такая. Свой автосервис.