Трос не порви, он у меня последний))))Originally posted by foks@Mar 10 2007, 13:17
приезжай, а потом как я на тросу обратно )))))))))))))))))))))))))))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Трос не порви, он у меня последний))))Originally posted by foks@Mar 10 2007, 13:17
приезжай, а потом как я на тросу обратно )))))))))))))))))))))))))))
mk2 VR6 размазан по отбойнику
уже, два раза порвали пока тащили)))))))))))))))Originally posted by Spaikerr@Mar 10 2007, 09:48
Трос не порви, он у меня последний))))
Вова сюка даж на тросу не может спокойно ехать...наверно мимо поста в островцах под 160 прошли полюбас))))))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
блин я рано уехал! а сегодня ни где не собиретесь?кстати потом ещё с гольфом на светофоре встретился помоему из ваших возле торгового центра мичуринский!
Если интересно,я сегодня заеду на смотровую где то в 22 30 если знакомого ни кого не встречу,долго там не буду. Никто не хочет пересечься покататься? У тебя сколько л\с мощность?Originally posted by [SRS]SlaLom@Mar 10 2007, 15:37
блин я рано уехал! а сегодня ни где не собиретесь?кстати потом ещё с гольфом на светофоре встретился помоему из ваших возле торгового центра мичуринский!
мы в среднем ехали 100-120, а на посту под красный пролетели))))))))))Originally posted by S@TURN@Mar 10 2007, 11:34
Вова сюка даж на тросу не может спокойно ехать...наверно мимо поста в островцах под 160 прошли полюбас))))))
мало! у меня всего то 1.4! 75 пони!сегодня туда собираюсь!часов пол 11
Наши-наши, они везде :DOriginally posted by [SRS
SlaLom,Mar 10 2007, 16:37]блин я рано уехал! а сегодня ни где не собиретесь?кстати потом ещё с гольфом на светофоре встретился помоему из ваших возле торгового центра мичуринский!
Выкладывай аватару!!!
lina,
приятно было познакомиться!!!
народ а по мойму кто то фоткал на встрече ? где фоты?
а чё телефон не правильный дал?Originally posted by Griffin@Mar 9 2007, 13:08
Я работаю у третьяковки на большой ордынке. Жрать ходим туда либо в мак либо в пиццу, если чо, заезжайте в гости :-)
8903-5812733 Игорь