+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 81

Тема: C Octavia RS в клубе оставите ??? :))

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Originally posted by Griffin@Feb 27 2007, 10:06
    Но при этом всем Type R ничуть не более "спортивная", чем ГТИ/ОРС/ST, а во многом им проигрывает.
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Это точно&#33; Для продвижения Honda Civic Type-R на Российском рынке был создан монокласс «Кубок Honda Civic» и вначале когда машин еще было мало они гонялись вместе с VW Polo, которые делали их как стоячих&#33;&#33;&#33;
    Посмотрим, каким будет Civic Type-R нового поколения – в апрельском номере «Автоспорта» будет опубликован один из первых тестов.

Насколько я помню/знаю, хонда не планирует поставок нового Type R на наш рынок. По крайней мере так они завяли раньше.

тут что то спорили про ценовую политику фольцов с другими марками. может и не в тему но мне кажется лучше переплатить нежели получить вот такую проблему, и хочу заметить это не первый такой случай у мазды. а по фокусам... ну зайдите просто на их форум и почитайте раздел про СТ лично у меня долго улыбка не сходила с лица.

Originally posted by Fresco FSI@Feb 27 2007, 11:17
    тут что то спорили про ценовую политику фольцов с другими марками. может и не в тему но мне кажется лучше переплатить нежели получить вот такую проблему, и хочу заметить это не первый такой случай у мазды. а по фокусам... ну зайдите просто на их форум и почитайте раздел про СТ лично у меня долго улыбка не сходила с лица.
    Можно и продолжить :-)) тут и тут и я еще молчу про "холодную" проблему ФСИ, потому как еще нет никакой статистики по ТФСИ, хотя я думаю проблемы повторятся :-)))

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Originally posted by bafomet@Feb 27 2007, 09:21
    Гти как раз верхушка гольфовского модельного ряда, причем основоположник гольф-класса во всем машиностроении, и, как я уже сказал выше это не спортивная машина как таковая, не согласны?
    Да нет не верхушка ) есть еще R32.
    И вообще - что есть верхушка ?

ЗЫ - заслуга того что С-класс - называется Гольф классом лежит на Г2 и Г3.

А щас... в России скорее Фокус класс )))))))))
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Originally posted by ААГ@Feb 27 2007, 15:13
    ЗЫ - заслуга того что С-класс - называется Гольф классом лежит на Г2 и Г3.

А щас... в России скорее Фокус класс )))))))))
    Потому что именно это авто было наиболее сбалансированным на тот момент. Хотя и сейчас тоже.

Про фокус - несогласен :-)

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Originally posted by Griffin@Feb 27 2007, 10:06
    Но при этом всем Type R ничуть не более "спортивная", чем ГТИ/ОРС/ST, а во многом им проигрывает.
    может я вернусь назад. но я с этим высказыванием не согласен.

чем же Civic (предпоследнего поколения) менее спортивен?
    более низкой подвеской? или мотором без турбины, который крутится до 9, а с 6 только начинает серьёзно тянуть .. причём благодаря системе VTEC масло и бензин на оборотах до 5 тыщ кушаются по минимуму&#33; может, конечно сухие цифры скажут об обратном, но по сравнению с Focus ST, машина именно спортивнаю.
    (с GTI-V cравнить не могу, тк не катали и не катался ещё)
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

Originally posted by DUX@Feb 27 2007, 15:50
    может я вернусь назад. но я с этим высказыванием не согласен.

чем же Civic (предпоследнего поколения) менее спортивен?
    более низкой подвеской? или мотором без турбины, который крутится до 9, а с 6 только начинает серьёзно тянуть .. причём благодаря системе VTEC масло и бензин на оборотах до 5 тыщ кушаются по минимуму&#33; может, конечно сухие цифры скажут об обратном, но по сравнению с Focus ST, машина именно спортивнаю.
    (с GTI-V cравнить не могу, тк не катали и не катался ещё)
    VTEC на жор масла не влияет ;)
    И дело не в турбине.. Я говорю, что будучи тем же гольф-классом, она умеет почти все тоже самое, стоит столько же, но вот нашпигована в разы хуже (проще, дешевле, кондовее - обзовите как угодно). Японка внутри - это почти всегда обмылок, и в этом прогрыш. Динамическими хр-ками она примерно на уровне. Но по "качеству удобств и оформления" Гольфу многие проиграют.

Короче с Гриффином спорить бесполезно, т.к. он уже в четверг получит свою мечту, которая является для него лучшей авто в мире на данный момент.

З.Ы, Еслиб мне уже в четверг ГТИ приходил, яб не спал до этого месяц и взял бы отпуск на работе первую половину бы нещадно пил, а вторую, когда забрал бы машин, не вылазил из-за руля в целях скорее пройти обкатку, а ночью когда уже не было бы возможности находится в положении сидя, лежал бы на кровати с ноутом и учил наизусть вортекс и мк5.ком :D :D :D :D

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Originally posted by Griffin@Feb 27 2007, 10:51
    Насколько я помню/знаю, хонда не планирует поставок нового Type R на наш рынок. По крайней мере так они завяли раньше.
    Только что прочитал статью в вышедшем сегодня «Авторевю»: Honda Civic Type-R начнут продавать в России с мая, в базе не будет кондиционера, музыки и даже шумоизоляции&#33;&#33;&#33; самоблокирующийся дифференциал устанавливаться не будет (предназначен только для японского и американского рынка) диапазон цен от 35 до 40 тыс. &#036;&#33;&#33;&#33; Еще сообщается что Civic Type-R предыдущего (второго) поколения, выпускаемого с 2001 года, продано в России всего примерно 100 автомобилей.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя