Интересна цена и на каких условиях можно заказать, и сколько ждать тоже интнресно. Вобщем интересно практически все :-)
Интересна цена и на каких условиях можно заказать, и сколько ждать тоже интнресно. Вобщем интересно практически все :-)
Ща хз. Если не забуду - завтра узнаю.
Могу ща сказать про Купру Р - цена 1 151 000, в стоке К04 и тормоза 345е, на Гольф их пожалели кажется.
Сроки - от 3х до 4х месяцев.
Лучше на "ты". Я по срокам поставки ща должен уточнить. Сейчас у ФВ почти всё идёт 7-8 месяцев, поэтому не хочу давать неточную инфу.
Ок, спасибо, буду ждать инфу.
Был когда на 24 часа нюрбургринга (25.06.11) стояла такая вот машинка, уже с ценой, может интересно кому
остальное тут http://www.panoramio.com/user/2933987/tags/35%20Edition
Последний раз редактировалось Mamluk; 01.10.2011 в 12:42.
колеса херь конченная...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
В новостях вычитал:
В конце октября в салонах российских дилеров Volkswagen появятся первые машины из спецсерии Golf GTI Edition 35. Юбилейные хэтчбеки с коробкой передач DSG и двигателем 2.0 (235 л.с.) уже можно заказать по цене 1 445 000 рублей.
с drive.ru
а какая у нас комплектация будет, если есть у кого киньте в личку пожалуйста
Добавлено через 52 минуты
на нашем рынке таких не будет
Последний раз редактировалось Mamluk; 01.10.2011 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Как-то много новостей появилось о том что 35 эдишен уже можно заказать у дилеров, только дилеры похоже не в курсе, кому не звонил никто ничего не знает. Один только предложил внести предоплату и заключить договор на поставку машины которую ему по его-же словам еще не выделили, и которой еще нет в системе, и насколько я понял нет никакой гарантии что она будет.
слушайте по регламенту у него 235сил
вопрос - у дилера можно будет обновить прошивку?