+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 83

Тема: H&R или KW?

GTI-Racing Бельмондо is on a distinguished road Аватар для Бельмондо
    Цитата Сообщение от Rotor Посмотреть сообщение
    Возможно криво поставили,это проблема многох винтов..
    Могу сказать XYZ, на примере Геры, ему так же криво поставили и он плевался пока не приехал к нашем установщикам где все правельно отрегуировали и все ок стало, человек давольный катается. Таких примеров милион и не только по Xyz, так же и по Jom..
    Вопервых я сам знаю как и что, во вторых мы её снимали ставили, что-то пытались доработать раз эдак 7

Если честно, то не понял доводов по выбору койловеров в пользу H&R, т.к. аммортики для H&R делайт бильштайн, соответственно все тоже самое можно найти у бильштайна без ребаджинга. KW v.3 интересная подвеска, не знаю как в гольфовой спецификации, но то что я видел для "японотурбопомоек" это продвинутый двутрубник, с выносными камерами. И вроде как хорошо себя показал и на асфальтовых спринтах и в городской эксплуатации.
    Мое мнение: нужно выбирать ту подвеску которая будет дешевле в эксплуатации - и в первую очередь в ребилде. Если любой косяк приводит к тому что прийдется менять весь комплект - то это не мой выбор. Если бы существовал Бильштайн Б6 с регулировкой "жесткости" - это был бы бестселлер.

Цитата Сообщение от vadII Посмотреть сообщение
    Если честно, то не понял доводов по выбору койловеров в пользу H&R, т.к. аммортики для H&R делайт бильштайн, соответственно все тоже самое можно найти у бильштайна без ребаджинга. KW v.3 интересная подвеска, не знаю как в гольфовой спецификации, но то что я видел для "японотурбопомоек" это продвинутый двутрубник, с выносными камерами. И вроде как хорошо себя показал и на асфальтовых спринтах и в городской эксплуатации.
    Мое мнение: нужно выбирать ту подвеску которая будет дешевле в эксплуатации - и в первую очередь в ребилде. Если любой косяк приводит к тому что прийдется менять весь комплект - то это не мой выбор. Если бы существовал Бильштайн Б6 с регулировкой "жесткости" - это был бы бестселлер.
    Если совсем честно, то Бильштайн для H&R изготавливает только штоки для 1-трубных амортизаторов ;)
    Вся начинка, т.е. наборы стэков (поршень с клапанами), которые и задают характеристики амортизаторов - 100% H&R.
    Я уже тут писал о том, что лет 6 назад на H&R с Бильштайна перешёл инженер по таким подвескам. Для H&R винтовые подвески - это одно из главных направлений в бизнесе, поэтому они не продают "всё то же самое", у H&R своё видение, свой подход. Все подвески тестируются H&R отдельно. У Бильштайна своя команда тест-пилотов и инженеров.
    Так что Вы некорректны насчёт "ребаджинга".

Вы сами себе противоречите насчёт "дешёвой эксплуатации и ребилда" и Бильштайн В6 с регулировкой жёсткости.
    У Бильштайн даже их специальные подвесочные центры, коих в мире всего 5, не занимаются ребилдом амортизаторов.
    Инжиниринг - да, постройка малых серий с эксклюзивными настройками - да. Но не ребилд. Такая у них политика. Так что В6 с регулировками, если бы он существовал, был бы дорог в эксплуатации :)
    Кстати В6 с регулировкой жёсткости существует - это амортизаторы в комплектах винтовых подвесок В16 PSS9/10 ;)

С точки зрения не дешевизны, но эффективности использования, обслуживания, ремонта амортизаторов, то тогда раскошелитесь на AST или Ohlins дорожные. Они ремонтопригодны, их можно "в железе", т.е. стэками настроить под Ваши пожелания, ваш стиль и, поверьте, это лучше, чем любая версия тех же KW.

А что касается H&R, то, если вдруг появилась необходимость заказать один амортизатор из комплекта или одну пружину, пожалуйста.
    С этим проблем нет.
    И ценник разумный.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от DUX Посмотреть сообщение
    думаю Б8, под низкие пружины они как раз.

просто Айбах или -30мм, или -45мм
    а аШэР только -45, вроде(
    боюсь низкова-то, мне бы -35мм было б отлично, не ниже))
    Скиньте данные на машину поподробнее, я проверю по пружинам.
    Последний раз редактировалось Maverick72; 26.01.2010 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
    Наша тема - H&R, BILSTEIN, EIBACH, POWERFLEX, WIECHERS, STOPTECH и пр.

Цитата Сообщение от Maverick72 Посмотреть сообщение
    Если совсем честно, то Бильштайн для H&R изготавливает только штоки для 1-трубных амортизаторов ;)
    ну может быть, только вот у H&R три варианта койловеров: простой двутрубник без возможности регулировать преднатяг пружины, двутрубник винтовой и однотрубник. Все комплекты без регулировок "жесткости". Как-то маловато. Аналога PSS16 нема.

Вы сами себе противоречите насчёт "дешёвой эксплуатации и ребилда" и Бильштайн В6 с регулировкой жёсткости.
    У Бильштайн даже их специальные подвесочные центры, коих в мире всего 5, не занимаются ребилдом амортизаторов.
    Я в экзисте заказываю только вышедший из строя ОДИН аммортик (да, можно скроить и поменять не пару) и через неделю продолжаю эксплуатацию авто. В случае с большинством койловеров - нужно покупать весь дорогостоящий комплект, т.к. нет ни ребилда и нет возможности купить что-то по отдельности.

С точки зрения не дешевизны, но эффективности использования, обслуживания, ремонта амортизаторов, то тогда раскошелитесь на AST или Ohlins дорожные. Они ремонтопригодны, их можно "в железе", т.е. стэками настроить под Ваши пожелания, ваш стиль и, поверьте, это лучше, чем любая версия тех же KW.
    Я 2года эксплуатировал авто на дорожных Ohlins. С ними проблема ребилда тоже существует. Тупо прекратили выпуск комплектующих (штоки, сальники) на старые версии подвесок.

А что касается H&R, то, если вдруг появилась необходимость заказать один амортизатор из комплекта или одну пружину, пожалуйста.
    С этим проблем нет.
    И ценник разумный.
    Это хорошо, но по срокам и цене будет наверное не супер...

ну может быть, только вот у H&R три варианта койловеров: простой двутрубник без возможности регулировать преднатяг пружины, двутрубник винтовой и однотрубник. Все комплекты без регулировок "жесткости". Как-то маловато. Аналога PSS16 нема.
    Вы что-то напутали...
    У H&R винтовых подвесок - 2 варианта 2-трубных (на базе Коней) без регулировки и с регулировкой усилия отбоя + 4 варианта 1-трубных.

Я в экзисте заказываю только вышедший из строя ОДИН аммортик (да, можно скроить и поменять не пару) и через неделю продолжаю эксплуатацию авто. В случае с большинством койловеров - нужно покупать весь дорогостоящий комплект, т.к. нет ни ребилда и нет возможности купить что-то по отдельности.
    Зачем Экзист?!
    Кроме того, Вы же сами за ребилд...
    Что-то запутали совсем :)
    Я же Вам написал русским по белому: можете заказать 1 амортизатор H&R из любого винтового комплекта...

Я 2года эксплуатировал авто на дорожных Ohlins. С ними проблема ребилда тоже существует. Тупо прекратили выпуск комплектующих (штоки, сальники) на старые версии подвесок.
    А что такое "старые версии"?
    Я, конечно, уточню, но у нас в КМС, пожалуйста, Ohlins ремонтируется со всеми комплектующими...

Это хорошо, но по срокам и цене будет наверное не супер...
    Ну вы ещё не узнали, а уже сделали выводы...
    Наша тема - H&R, BILSTEIN, EIBACH, POWERFLEX, WIECHERS, STOPTECH и пр.

GTI-Racing TishONE is on a distinguished road Аватар для TishONE
    Машина
    vRS FL 2011 (Race Blue)
    По цене - качеству я бы взял недорогой комплект кони спорт кит - 40.( и для бордюра нормално, и для лета и для зимы)
    а еще они и регулируются по жесткости оч просто)))
    MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
    Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
    MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
    Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
    BMW 116i - ПРОДАНА.
    Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)

Вы что-то напутали...
    У H&R винтовых подвесок - 2 варианта 2-трубных (на базе Коней) без регулировки и с регулировкой усилия отбоя + 4 варианта 1-трубных.
    У меня каталог H&R 2009 год, там только вышеперечисленные мной варианты. Однотрубники - без регулировки гидравлики.

Зачем Экзист?!
    Кроме того, Вы же сами за ребилд...
    Что-то запутали совсем :)
    Я же Вам написал русским по белому: можете заказать 1 амортизатор H&R из любого винтового комплекта...
    Я не выбираю подвеску. Уже давно на своем опыте все прошел от Б6 до Ohlins, от "тюнячка"-пружин до винтовых решений. Я лишь поделился своим опытом. Очень хорошо если у вас можно заказать одну винтовую стойку из комплекта, на моей практике (Ohlins, Tein, Bilstein (киты) - такое не возможно).

А что такое "старые версии"?
    Я, конечно, уточню, но у нас в КМС, пожалуйста, Ohlins ремонтируется со всеми комплектующими...
    Можете не уточнять, все вопросы и ответы кмс уже есть на другом форуме. Меня этот вопрос уже не интересует, так как подвеска и авто давно проданы.

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    думаю Б8, под низкие пружины они как раз...

просто Айбах или -30мм, или -45мм
    а аШэР только -45, вроде(
    боюсь низкова-то, мне бы -35мм было б отлично, не ниже))

Вся начинка, т.е. наборы стэков (поршень с клапанами), которые и задают характеристики амортизаторов - 100% H&R.

Я уже тут писал о том, что лет 6 назад на H&R с Бильштайна перешёл инженер по таким подвескам. Для H&R винтовые подвески - это одно из главных направлений в бизнесе, поэтому они не продают "всё то же самое", у H&R своё видение, свой подход. Все подвески тестируются H&R отдельно. У Бильштайна своя команда тест-пилотов и инженеров.

Кстати В6 с регулировкой жёсткости существует - это амортизаторы в комплектах винтовых подвесок В16 PSS9/10 ;)

С этим проблем нет.
    И ценник разумный.

Скиньте данные на машину поподробнее, я проверю по пружинам.
    хотел, в личку написать, но от форумчан секретов нет, тем более и помощь вы сами тоже, постом выше, предложили)

Ауди А4 В6 8Е 1.8Т Quattro

*интерес есть к пружинам до -40мм ... пока остановился на Айбай -30мм,
    и к стойкам под эти пружины... пока остановился на Биль В8.
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

[size=1]хотел, в личку написать, но от форумчан секретов нет, тем более и помощь вы сами тоже, постом выше, предложили)

Ауди А4 В6 8Е 1.8Т Quattro

*интерес есть к пружинам до -40мм ... пока остановился на Айбай -30мм,
    и к стойкам под эти пружины... пока остановился на Биль В8.
    присоединяюсь к соклубнику. машина таже только авант 2003 год. Интересны B8 и пружины H&R -40, а так же винты H&R однотрубники без регулировок жесткости.

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Цитата Сообщение от Kirill_gti Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к соклубнику. машина таже только авант 2003 год. Интересны B8 и пружины H&R -40, а так же винты H&R однотрубники без регулировок жесткости.
    Кирюх, у аШэРов, вроде -45мм на наш кузов ( колёса в арочки входят

*кстати, на А4 В7 8Е 1.8Т / 2.0Т, та же подвеска идёт
    для Maverick72 информация..
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права