поделись, может не все так плохо и вышло недоразумение
По-хорошему должны были чиповаться в четверг. В 3 часа созвон для подтверждения.
В итоге человек не брал трубку или сбрасывал. Ну и естественно не перезвонил.
Я понимаю, занятость и все прочее... Но теперь будем чиповаться у кого-то другого.
:(
Прошу прощения, были небольшие проблемы с коммуникациями и со временем.
Если будет желание и возможность - звоните после майских (9-10).
Всем привет. Вопрос такой, у меня 5й гольф гти 6 года. Недавно начала выскакивать ошибка. Загорается движок. Заезжал в гти гараж, м1, там все грешат на впускной коллектор, и там же сказали что это какая то железка, сдерживающая СО2, которая душит его, и если перестаёт работать то как бы впускной коллектор тоже не работает и ошибка висит. Появляется это редко, км 500 - 1500 проезжаешь появляется несколько ошибок, последний раз загорелась ошибка. И я думаю...чипом можно это вылечить? На сервисе сказали что программно просто удаляют датчик этих газов и отключают заслонку. И еще один вопрос, когда едешь в режиме овощ и нажимаешь педаль газа, гольф начинает ехать через секунду или полторы после нажатия педали в пол, есть задержка. Прошиваться я по любому буду в ближайшее время, просто хотел уточнить по этим вопросам) может REVO лечебный???))))
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
какая то железка сдерживающая СО2 - это моя память не идеальная...клапан какой то я не помню прост.
на диагностику к тебе когда можно будет зарулить? глянуть чё как и какие перспективы?)
Амет привет.
Умерли тут на днях катушки. Тачку трясло, выскакивал чек.
Катушки поменял на Р8. 2 дня все было ок, повжигал, затупов не было.
Вчера опять еду, машина едет не в полную силу и иногда проскакивает чек.
Что это может быть?
Чип сошел с ума? Свечи?(но им меньше 10к).
Логи надо снять или что делать? )))
Очково как то так ездить. Ничего не дриснет?