+ Ответить в теме
Страница 61 из 61 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61
Показано с 601 по 608 из 608

Тема: СКУЧНО!

GTI-Racing Eddie is on a distinguished road Аватар для Eddie
    Машина
    mk5 BMY
    2

Новичок clinic is on a distinguished road Аватар для clinic
    +3

GTI-Racing edo210 is on a distinguished road Аватар для edo210
    <div class='quotetop'>Цитата(magnum126 &#064; Jul 30 2007, 14&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а главное гайца подобрее)[/b][/quote]

не получил&#33; :unsure:
    Теорию + (с одной ошибкой)
    Площадка + (без ошибок)
    Город -

и ещё они совсем епанулись&#33; Если при движение назад по территории в гаи ты не включаешь поворотники при езде развороте задом в сторону моневрирования, то сразу 3 штрафных :angry: В правилах не нашёл такого бреда :angry:

А 5 штрафных мне всабачили за такой разворот на дороге...
    Кто найдёт ошибку? (см. прикреплённый файл)

GTI-Racing Spaikerr is on a distinguished road Аватар для Spaikerr
    Машина
    корч
    При движении задним ходом включать поворотники-это просто Пи.....чушь несусветная&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
    на счет второго-хз...вроде все правильно, хотя мне кажется нужно было развернуться "одним движением". с одной стороны разворот правильный, но с другой движение задним ходом на перекрестках запрещено....наскока я помню в правилах таким же образом разворачивается водитель при заезде мордой во двор&#33;&#33;&#33; то есть можно предположить, что (если это обычный перекресток, а не въезд во дворовую территорию слева) тебе нужно было просто развернуться таким образом, что бы не двигаться задним ходом на перекрестке. для этого есть много вариантов. Например сначала принять вправо, то есть начать разворот не из крайней левой полосы, а чуть правее, ровно на столько, что бы не пришлось сдавать назад. Вариант второй: тебе надо было начать разворот в самом начале прирывестой линии, тем самым когда ты упрешься мордой в бардюр на противоположной стороне дороги, но ДО перекрестка, и будешь сдавать назад, ты формально будешь прав, т.к. ты двигаешься задним ходом не на перекрестке)))))
    Не огорчайся, я сдал с 3-го раза...Первый раз, я очень жестко подрезал джип охраны 220 мерса))) они чуть стрелять не начали..гаишник с таким остервенением махал своей фуражкой, словно увидел корабль сидя на необитаемом острове))))
    А второй раз, попался ипанутый гаец&#33;&#33;&#33; который по ходу сам правила не знает. Когда я остановился перед светофором он заявил, что я должен был остановиться за 5 метров до него&#33;&#33;&#33; стоп линии там не было...Во мудак он...))))))))
    mk2 VR6 размазан по отбойнику

Гыыыыыы&#33;&#33;&#33;
    Да про светофор за 5 метров это тоже самое, что и повротник при задне ходе
    Им бы самим следовало теорию сдать, предварительно всё выучив

Про перекрёсток правильно (он мне тоже сказал ), на дороге правила кудато вылетают из головы на экзамене )))))
    А такой способ разворота я наблюдаю частенько, ну и повторил, что видел забыв про ПДД

Остались ещё у меня не откатаных часв кучка в автошколе, в течении недели можно докатать
    Заставлю его ехать туда и чтоб он мне всё рассказал и показал, ну и самому естественно всё проехать и перепробовать.
    А так я эту дорогу сегодня первый раз и увидел )) Таксиста затавил по ней проехаться ))))

А здать здам&#33; Никуда от этого не деться )))) Особенно когда машинка в гараже стоит ))) Подстёгивает B)

Кстати сдаём первые два раза на чем учимся )) Я учился на гольфе втором (дизель) :ninja:

GTI-Racing Spaikerr is on a distinguished road Аватар для Spaikerr
    Машина
    корч
    Удачи) у тебя 2е?
    mk2 VR6 размазан по отбойнику

<div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr &#064; Aug 1 2007, 01&#58;27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Удачи) у тебя 2е?[/b][/quote]

Спасибоа ))

Угу, 2e (115 Hp), брал под востановление. В конце осени займусь вплотную, пока так покатаюсь

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    кароче второе правельнО&#33; эт не являеться разворотом с использование прелигающий теретории( а первое это просто лажа)

+ Ответить в теме
Страница 61 из 61 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61