Тут не средства изыскивать надо, а искать где их купить, а то пока Точка Тюнинга будет их "везти" наверное любой сможет изыскать средств)))
Тут не средства изыскивать надо, а искать где их купить, а то пока Точка Тюнинга будет их "везти" наверное любой сможет изыскать средств)))
на южке лежат, сам видел недели две назад B)Originally posted by kolob@Jan 9 2007, 00:44
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
+ 1 - Мало того что Гольфик выделяется среди остальной серой массы железных колесоногих так с такими фарками он и среди самих гольфов выделяется! СУПЕР!
ЗЫ тоже хоцаааааааааа .. =))
Несочтите меня за Лоха, я просто здесь новенький. Подойдули эти фарки на Г3 или нет. Просто пока в Гольфах не разбираюсьOriginally posted by Bzzzzz'Z@Feb 16 2007, 21:49
+ 1 - Мало того что Гольфик выделяется среди остальной серой массы железных колесоногих так с такими фарками он и среди самих гольфов выделяется! СУПЕР!
ЗЫ тоже хоцаааааааааа .. =))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
нет. так как у G-IV и G-III задняя оптака разная, впрочем как и передняя..
;)
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Зачётный фары? Кто производитель данной оптики?
на shop77.ru данный фары стоят 4860 руб, фирма производитель Street Storm, я так понимаю это китай?
Я там и брал! первый раз за 4900р, а потом за 5200 и доставка за один день!
Самое выгодное предложение! B)
Качество как?