вылет и них 35, а так энки охеренные качественные колеса
вылет и них 35, а так энки охеренные качественные колеса
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Jan 23 2009, 09:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>По-моему дизайн у этой модели как раз очень ничего. Я только ничего не знаю про качество, а с нашими дорогами... Я вон давеча ковку уже прокатывал, после небольшой ямки пойманной практически в центре Москвы [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img] Если диски будут не шибко прочными и пластичными им просто кирдык настанет быстро ([/b][/quote]странно, у тебя же ковка и 17R.. да и думал, что ковку оч тяжело прокатывать?!
<div class='quotetop'>Цитата(oticon @ Jan 23 2009, 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>карлсончик.[/b][/quote]а вроде и ничего, смотрится.. те что 5 спиц кручёных, в 1ом посте, наверно ещё будут лучше)
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Jan 23 2009, 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вылет и них 35, а так энки охеренные качественные колеса[/b][/quote]мне-то подходит) хорошие колёса, говоришь?!
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>QUOTE (DUX @ Jan 23 2009, 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>странно, у тебя же ковка и 17R.. да и думал, что ковку оч тяжело прокатывать?!
а вроде и ничего, смотрится.. те что 5 спиц кручёных, в 1ом посте, наверно ещё будут лучше)
мне-то подходит) хорошие колёса, говоришь?![/b][/quote]
да, более прочные чем о.з.
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Jan 23 2009, 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да, более прочные чем о.з.[/b][/quote]
начал искать) выходов ни у кого нет на Энкей?
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Jan 23 2009, 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>странно, у тебя же ковка и 17R.. да и думал, что ковку оч тяжело прокатывать?![/b][/quote]
Да - ковка R17 AGForged, а странно что? Что погнул?
Насчет того, что их трудно прокатывать - я не в курсе. Прокатывал в РЛД - 1300 за диск, недешовое удовольствие.
P.S. Это уже второй случай. Первый раз когда переобувался оказалось что у одного диска геометрия подпорчена дорожными условиями.
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
O.Z. Superturismo GT-больше всегопо дизайну нравится.да,ты прав что достаточно их по городу ездит но...блин они красивые [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Jan 23 2009, 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да, более прочные чем о.з.[/b][/quote]
про OZ скажу лишь то, что влетев в яму на трамвайных путях, разорвало покрышку и пришлось поменять подшипник ступицы, а вот диску НИЧЕГО. 4 года круглогодичной эксплуатации - диски ровные и отлично балансируются.
enkei не эксплуатировал, но на ЭВО говна бы не поставили.....
на днях взвесил реплику от Ауди RS4.... 8х18 весят 11,4
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Jan 19 2009, 16:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если же предлагать свой выриант, то конечно такой:
[/b][/quote]
А на гольфа такой встанет ??
Octavia vRS
Fitzgerald GTI.
Oem337restyle + chip + выпуск Asso...