а вот мой куллер не влез под бампер((((
<div class='quotetop'>Цитата(васяGT @ Mar 23 2009, 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а вот мой куллер не влез под бампер(((([/b][/quote]
где пайпы взял? и если не сложно - сними размеры!
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Mar 24 2009, 01:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>где пайпы взял? и если не сложно - сними размеры![/b][/quote]
пайпы шли в комплекте, брал сразу все.
<div class='quotetop'>Цитата(васяGT @ Mar 23 2009, 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а вот мой куллер не влез под бампер(((([/b][/quote]
нормально смотрица, у настоящих мачо должно быть все наружу [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(васяGT @ Mar 24 2009, 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>пайпы шли в комплекте, брал сразу все.[/b][/quote]
типа кит?
расскажешь, где?!
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
да у меня тоже еле еле влез.. я бы сказал что не влез тк бампер немного снизу оттопырился))
вот еще немного для авдотьев
![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
To Чуйкин,
Скажи какие пластины ты покупал на строй рынке и куда их устанавливал, прямо в месте крепления скоб с усилителем или наоборот в месте где крепится куллер к скобам. У меня такой же куллер, планирую установку.
Еще вопрос: На одном из патрубков есть впаенное гнездо, видимо под какой-то датчик, при продаже мне сказали, что такое же гнездо надо будет сделать самостоятельно и на другом патрубке, правда ли это?
Что-то я тут не нашел вообще описание как ставили МАП, чего не хватает вообще в ките!?
Может кто подробно расскажет?
'00 [Golf MK4] [AUQ] [4Motion]