купил себе датчиг сеня))) хуле скидки))) http://www.tuning.su/vcd-5562-1-432/goodsinfo.html
купил себе датчиг сеня))) хуле скидки))) http://www.tuning.su/vcd-5562-1-432/goodsinfo.html
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Тож такой юзаю,только белый![]()
смотрел такую серию тоже, ток чорный, но мне тут порадовал козырек и еще ближе к гольфовскому стилю![]()
А меня привлекли цвета подсветки,придлиженные к родной Ваговской)
Тут случайно обнаружил что у меня стоит чип АПР ))) так что зря я парился по чиповке, очень кстати удобно, хош стоковая программа хочеш чипованая
Пайп весч хорошая))) с ним машина едет интереснее, в частности звука на высоких оборотах))) походу овербуст из-за него 1.3
едет заметно резвее на прошиве, но гудит безбожно))) и жрет сцуко бенза космос))) 18литров при тапке в среднем)))
весела...18 при средней тапке енто прикольнаа)))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ May 5 2008, 10:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Тут случайно обнаружил что у меня стоит чип АПР...[/b][/quote]
это как?
а сколько жрёт, кстати, без чипа, но при тапке в полу?!
:huh:
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ May 5 2008, 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>весела...18 при средней тапке енто прикольнаа)))[/b][/quote]
не при средней тапке а в среднем при тапке)))), а то и поболее
это так что я приехал в спортек а Калекс говорит потом что у меня уже зачипованный авто просто нада было переключать круизом))) при продаже сцуки не сказали никуя))) даже наклеечки ниодной нет что апр стоит)))
Насчет расхода то ту тема такая если не тапить то в среднем 10 на стоке если тапить то 15 гдето, у меня компа нет не могу сравнить))) а если на прошиве шпарить то х.з стрелка бенза уменьшается огого как![]()
спасибо.
скажи, а ещё у тебя кондей, а не климат, да?!
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.