ждёмс, очень интересно!!!
работы по кузову идут медленно но оч правильно, решил пока мотором заняться, примеривался сегодня
![]()
ОгОо...Чую будет ТурбА? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
грязненько как-то............. будет ли стайл под капотом с стерильной чистотой и раскраской в разные цвета или хром?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
я бы сказал что турбой оооооч воняет)))))запах очень стойкий))) и турба еще и на 16в...продолжение рукоблудия Джона так сказать)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Jan 15 2009, 22:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>работы по кузову идут медленно но оч правильно, решил пока мотором заняться, примеривался сегодня
[/b][/quote]
дырки в поршнях сделаю в понедельник, в субботу не могу.
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Jan 16 2009, 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>оке, под капотом будет все оч красиво[/b][/quote]
Володь, постарайся подробный фотоотчет сделать
у меня фоток нереальное колличестно а будет вообще, тока такая же машина намного скорее выйдет из гаража) почти гольф тока с багажником)
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 16 2009, 07:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>грязненько как-то............. будет ли стайл под капотом с стерильной чистотой и раскраской в разные цвета или хром?[/b][/quote]
это тока примерка, еще мотор снимать красить машину, многоцветного не будет ибо не цирк да и не америка что бы хром, все будет красиво и практично по немецкому, тупо покрашено вместе с кузовом