хе хе а субару думаеш не опасная авта))) еще круче чем гольф там сил то 280 может быть)))))))) если STI в стоке причом!
так что лучше поменяй ее на инфинити)))) FX 35 или крузак 100)))))
хе хе а субару думаеш не опасная авта))) еще круче чем гольф там сил то 280 может быть)))))))) если STI в стоке причом!
так что лучше поменяй ее на инфинити)))) FX 35 или крузак 100)))))
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
ты попал в точку я сейчас инф.выбераю только себе.а субека мог купить личную машину Успенского но ей именно эта непонравилась говорит цвет некрасивый.ты как думаешь сколько поставить в продажу?
чесно даже незнаю))) средняя цена стоит в районе 20000-21000$ так что тут хозяин барин, проси больше получиш сколько планировал![]()
в понидельник продался очень хороший gti было написано вандализм красную машину расписали из балончика черного разбили форточку и украли маг.а так на ходу.своим предлогал нехотели или денег нет а ушол за коппейки
Ну тут есть небольшой проблем))) мы то все с машинами, и покупать врядли сдесь будут))) хотя твой бы я купил еслиб он мне попался)))) весной!!!
пускай стоит до весны.эти деньги нечего неришат.а один раз в неделю будет приезжать к вам под мост
Вот правельный выбор)))))))))))) кароче так понял если вдруг решим покупать авту себе новую то к тебе обратимсясо штатов притащить машину за хорошие деньги ;)
нет проблем тел.у тебя есть.сегодня на экшине появился как моя жолтая толька без тюн.торги 11 числа сейчас дают 872$а доставка у меня есть прям с финляндии на прицепе.грузят и привозят дешевле чем на атовозе и ненадо убивать на питерских дорогах.
ну гуд тел записалдумаю тут то не пропадеш
если вдруг номер там посею и т.д)))
Да торги эт гуд можно за очень хорошие денежки авту пригнать как я понял
P.S я так понял ты тачками занимаешся? или просто хобби
нткакая работа неможет называться хобби если приносит денежки.основная фотограф.затем мастерская по тонированию авто.и затем еще и еще