Меня вот плавно в гераманике послали на...., Думаю привезу им Мотул с допусками ФВ и пусть тока вякнут :rolleyes:
Меня вот плавно в гераманике послали на...., Думаю привезу им Мотул с допусками ФВ и пусть тока вякнут :rolleyes:
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
<div class='quotetop'>Цитата(total @ Sep 13 2007, 10:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Меня вот плавно в гераманике послали на...., Думаю привезу им Мотул с допусками ФВ и пусть тока вякнут :rolleyes:[/b][/quote]
смена масла особенно CASTROL //мне кажется они так сказали из-за того что мое масло которое я заливал сняли с производства...и у них просто неостовалось выбора...как вежливо мне сказать, конечно меняйте!!!
<div class='quotetop'>Цитата(костег @ Sep 13 2007, 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2Logic
реальная на 100%[/b][/quote]
Посмотрим, поменялся на 300V 4W40, итого 2500 руб с работой, фильтром и защитой картера. (Литр что то около 430 руб. в розлив.)
взял я Motul 300V power racing 5W30...буду делать ТО ... ждал неделю эти замечательные железные баночки...больно уж хороши![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Logic @ Sep 13 2007, 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Посмотрим, поменялся на 300V 4W40, итого 2500 руб с работой, фильтром и защитой картера. (Литр что то около 430 руб. в розлив.)[/b][/quote]
5W40 наверное, а как это в розлив, скока знаю, даже спортсмены оптом берут только в железных банках фасовкой по 2л.
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Sep 14 2007, 01:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>взял я Motul 300V power racing 5W30...буду делать ТО ... ждал неделю эти замечательные железные баночки...больно уж хороши![]()
[/b][/quote]
И пахнут хорошо................. активно катаешся забудь про смену масла в межсервисный интервал в 15 тыщ км. Я даже в свое время просил дилера запрограмировать "Service Oil" на компутере на 10 тыщ. км, и мне сказали правильно понимаем что не зря.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 14 2007, 08:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>5W40 наверное, а как это в розлив, скока знаю, даже спортсмены оптом берут только в железных банках фасовкой по 2л.
И пахнут хорошо................. активно катаешся забудь про смену масла в межсервисный интервал в 15 тыщ км. Я даже в свое время просил дилера запрограмировать "Service Oil" на компутере на 10 тыщ. км, и мне сказали правильно понимаем что не зря.[/b][/quote]
а приятные )))Менять это масла придется каждые 7.000 тыс.. но за эти 7.000 тыс оно отработает на высшем уровне...
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 14 2007, 08:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>скока знаю, даже спортсмены оптом берут только в железных банках фасовкой по 2л.[/b][/quote]
Только по 2 литра, это плохо у меня ровно пять влезает. Один будет оставаться, открытый? Кстати у всех(AGU) 5 литров заливается? Везде пишут 4,5 л.
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Sep 14 2007, 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Только по 2 литра, это плохо у меня ровно пять влезает. Один будет оставаться, открытый? Кстати у всех(AGU) 5 литров заливается? Везде пишут 4,5 л.[/b][/quote]
влезет и семьно правльно 4.5 как раз посередине метки должно быть. Много масла не есть гуд.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Sep 14 2007, 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Только по 2 литра, это плохо у меня ровно пять влезает. Один будет оставаться, открытый? Кстати у всех(AGU) 5 литров заливается? Везде пишут 4,5 л.[/b][/quote]
Это получается 3 банки + на доливку останется...