Тож приеду болеть!!!![]()
Не пыли пехотаOriginally posted by magnum126@May 12 2007, 03:25
ну ты и придатель(( неожидал!
Ну чтож я может тоже поучавствовать смогу или просто поболеть!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>)
Мы с винтом можем свою собственную команду организовать на битву эту))
"Г5 против Селики" + 3-я СИЛА))
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
мечта... скорее гти,а заказываю я к сожалению не 170 л.с,а 140 , на ГТ денег нема,потом чипану 140-сильный до 170 :rolleyes:Originally posted by recarospeed@May 11 2007, 21:13
а я думал ты уже заказалтогда только болеть...
попробую уговорить приехать на битву Golf GT 1.4 170 л.с., к сожалению он не в нашем клубе, но если уламаю у тебя будет возможность посмотреть в деле на свою мечту
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
флуд пошел))))...так чо там с организацией?
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Мне кажется, что скорее всего 26 числа, раньше организовать сложно
Griffin, отличная тема рвать «узкие японские» задницы
– мутим!!!! ;)
ААГ, жжешь !! :D :D
Ну а где все это будетпроисходить ?Originally posted by Griffin@May 12 2007, 12:41
Мне кажется, что скорее всего 26 числа, раньше организовать сложно
и как ты себе видишь соревнования ?
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Либо нелегал,неизвестно где,либо Тушино,там офицально. Надо с администрацией разговаривать.Originally posted by ААГ@May 12 2007, 13:47
Ну а где все это будетпроисходить ?
и как ты себе видишь соревнования ?
По другому ГИБДД не даст покоя.
нелегеально лучше в области. там споойнее.Originally posted by lina@May 12 2007, 12:50
Либо нелегал,неизвестно где,либо Тушино,там офицально. Надо с администрацией разговаривать.
По другому ГИБДД не даст покоя.
За домодедово был аэродромчик.. там даже в прошлом году какой то клуб гонки уситраивал... там спокойно.
Обсуди это подробней с Адреналином и Зверем. 26 это совсем скоро.Originally posted by ААГ@May 12 2007, 13:52
нелегеально лучше в области. там споойнее.
За домодедово был аэродромчик.. там даже в прошлом году какой то клуб гонки уситраивал... там спокойно.