А расточить ЦО религия не позволяет?
Мне кажется автор что-то скрывает. Иначе бы давно уже поставил себе такие замечательные диски.
А расточить ЦО религия не позволяет?
Мне кажется автор что-то скрывает. Иначе бы давно уже поставил себе такие замечательные диски.
Вот злодей!!! ))) А какой на сыре вылет? Проставками не вариант? Хотя я сам за то, чтобы все было строго по науке, проставки не люблю. Ну если есть деньги и желание, тогда надо сюда: http://www.drive2.ru/users/forged/
Александр сделает вылет какой нужно! )))
Опять Петросянит! ))) Молодец!!! )))
А мне кажется, что воняет чем-то, так как срёт кто-то в теме! )))
Если бы у Вас, уважаемый Da PhazzА, было бы хотя бы немного чувства стиля и чуть-чуть фантазии (я уже не заикаюсь о фотошопе), то Вы бы поняли как выглядели бы эти диски на черном мерседесе в 204 кузове (для наглядности приложу фото мерседеса и фото диска). Диски изготовлены под конкретную марку автомобиля, под конкретные параметры и именно по стилю Гольфам и подходят эти колеса. Что-то колхозить и точить я не собираюсь, религия не позволяет!
Ну и одновременно выложу фото дисков в коробках. Сфотографировал только что. Не поленился и достал одну коробку из шкафа. Рядом с диском колбаса из упаковочного целлофана - это болты. Крышки так же упакованы отдельно в другой коробке.
Всем хороших выходных! )))