Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
я тебе скажу так, не тебе судить прав я или нет, но то что ты запарил(пишу не сквернословя, дабы не повредить твою слабую культурную психику) темой про все плохо. Ты как назойливый комар, зудишь зудишь по любому поводу, или как заноза в заднице, что тебе ближе не могу знать
Иди белорусам лучше права качай какие они плохие и какая у них власть диктаторская и т.п. Там быстро объяснят кто ты и где твое место:)
А тут свобода слова, все делают что хотят, если ты против иди и протестуй, а вот кидать в полицию камни асфальт и бутылки, пылить газ бить все вокруг-это экстремизм и дискредитация власти.
В толпе куча провокаторов которые навязывали агрессию толпе и т.д, обычная спланированная акция. . .
Сидя на форумах все герои, кинул камень в сторону власти ты герой, а как отвечать за свои действия и оскорбления, так сразу я не виноват) ) )
Идите работать революционеры:commandos:
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Нее просто жалоба пришла на твой лексикон)))
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
ну нафиг ваши политические дискуссии....
Последний раз редактировалось Окислитель; 11.05.2012 в 11:26.
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
Лично я против политических тем на данном ресурсе, и готов провести голосование среди участников, чтобы ввести табу на открытие политически направленных тем.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
даже если эта мифическая женщина была то, умственное развитие "патриотов-опозиционеров" настораживает.
Это примерно как на трибунах фан зоны Спартака стоят, в сине белом шарфе.И потом сокрушаться, что люлей навалял.
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.