Даже 911-ый не тянет на роль единственного автомобиля. К тому же он ни разу не 4-х местный. Если я сяду за руль, то за мной никто не поместится (а я не особенно то и крупный, 178 см и 78 кг вес). Он скорее двухместный или трехместный, но уже с формулой 1 + 2. Т.е. мне - водителю, одному будет удобно, а сдвинутому вперед переднему пассажиру и заднему - не очень ))
Жесткая крыша не нужна. Много весит )
[QUOTE=White pony;272089]Со мной очень нудно не пить)
ну печатался я)) но может это пророческая опечатка))
Ну у меня не получилось за собой сесть в 911 )
А что, темку прикрыли они? нет новых постов, а так задорно все было, я так умилялся :)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
ухт, а я отстал от жизни) оказывается 118 это 1.6 турбо 170 лс. нарядно так на самом деле.. помню со времен е46 318 - это овощ со 140 конями примерно..
катался на 123d чип - это ураган!! от е90 330 уходит)
BMW молодцы!! а из-за чего спор по поводу чьи сани лучше, вообще не понял)) детская перебранка)) поржал
вот новая 3 серия это норм!! 2 литра турбо 245 сил, в ооочень красивом кузове.. сейчас посчитал в конфигураторе)) засунул туда все что есть у меня в носочке) стоила 1 650 000, получилась 2 млн)) ценник пипец((
товарисчи гольфисты, только не бейте больно))) я за VAG, честно)))
Последний раз редактировалось Born Ali; 24.01.2012 в 18:28.
Ф20 уебище унылое!!!
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)