На 4х4 лучше поставить одинаковую, чтобы ниче там не дриснуло
Последний раз редактировалось BON; 09.11.2012 в 18:40.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
На 4х4 лучше поставить одинаковую, чтобы ниче там не дриснуло
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=19882
вот у автора,какие то толчки появились,у меня у друга на пассате полноприводном стоят разноширокие и все ОК,акому верить-то?
Golf 2 GTI->Golf 4 25 jahre->Civic Type-R FN2->Astra OPC->BMW 335i 420hp->RR Sport S/C->Golf R20
Да эт все загонакой-то, ставь 215/45 и вперед и назад (какой нить нанканг или фалкен) и сядет красиво и будет вс ок. Радиус будет одинаковый ну и пятно контакта тоже.
На lowdaily есть р32 в пятом кузове на разноширах, но с одинаковой резиной, вроде с ок, можешь у них на форуме пообщаться с владельцем.
А вот касательно нештатного вылета на редуктор задний эт как-то влияет или пофиг?
по опыту скажу что стретч, когда он есть (например 225/40 на диске 10) уменьшает внешний диаметр колеса. я когда поставил 8.5 с тойже резиной - машина приподнялась. инфа 100%, ибо перестал чиркать лежачий один, который всегда чиркал :)
посему я не думаю что если поставить сильно разноширокие диски с одинаковой резиной то это будет гуд.
хотя каждая 5ая ауди на аудизайне на разношироких и ок :)
сток
Кому интересно,диски я поставил,смотрятся мега-офигенно,ничего не дергает,коробка не трещит,полный привод не ругается,рулиться отлично!Позже выложу фото своего гольфа на bbs lm r18. Ставил через болты эксцентрики т.к. свеловка на дисках 5x114.3,все кто думают что это колхоз оочень глубоко заблуждаются,поэтому советую ставить и не париться,главное сделать центровочные кольца металлические.Все сделали и изготовили в одной хорошей компании(если нужно скину контакты).
Golf 2 GTI->Golf 4 25 jahre->Civic Type-R FN2->Astra OPC->BMW 335i 420hp->RR Sport S/C->Golf R20
Последний раз редактировалось SMokED; 11.11.2012 в 16:54.
У меня резина по кругу 225/40/18