+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 82

Тема: Разноширокие диски и полный привод

GTI-Racing BigHit is on a distinguished road Аватар для BigHit
    Машина
    Golf R20
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    нене для тревоги нет причин))) но если на перед кинуть 215ую а на зад 225 на ширине 8 и 8,5 будет просто СЕХ) и главное будут смотреться одинаково с легеньким домиком)
    лучше поставлю одноширокую резю от греха)
    Golf 2 GTI->Golf 4 25 jahre->Civic Type-R FN2->Astra OPC->BMW 335i 420hp->RR Sport S/C->Golf R20

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    На 4х4 лучше поставить одинаковую, чтобы ниче там не дриснуло
    Последний раз редактировалось BON; 09.11.2012 в 18:40.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    На 4х4 лучше поставить одинаковую, чтобы ниче там не дриснуло
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Golf R20
    http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=19882
    вот у автора,какие то толчки появились,у меня у друга на пассате полноприводном стоят разноширокие и все ОК,акому верить-то?
    Golf 2 GTI->Golf 4 25 jahre->Civic Type-R FN2->Astra OPC->BMW 335i 420hp->RR Sport S/C->Golf R20

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Да эт все загонакой-то, ставь 215/45 и вперед и назад (какой нить нанканг или фалкен) и сядет красиво и будет вс ок. Радиус будет одинаковый ну и пятно контакта тоже.
    На lowdaily есть р32 в пятом кузове на разноширах, но с одинаковой резиной, вроде с ок, можешь у них на форуме пообщаться с владельцем.

А вот касательно нештатного вылета на редуктор задний эт как-то влияет или пофиг?

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    по опыту скажу что стретч, когда он есть (например 225/40 на диске 10) уменьшает внешний диаметр колеса. я когда поставил 8.5 с тойже резиной - машина приподнялась. инфа 100%, ибо перестал чиркать лежачий один, который всегда чиркал :)

посему я не думаю что если поставить сильно разноширокие диски с одинаковой резиной то это будет гуд.

хотя каждая 5ая ауди на аудизайне на разношироких и ок :)
    сток

Машина
    Golf R20
    Кому интересно,диски я поставил,смотрятся мега-офигенно,ничего не дергает,коробка не трещит,полный привод не ругается,рулиться отлично!Позже выложу фото своего гольфа на bbs lm r18. Ставил через болты эксцентрики т.к. свеловка на дисках 5x114.3,все кто думают что это колхоз оочень глубоко заблуждаются,поэтому советую ставить и не париться,главное сделать центровочные кольца металлические.Все сделали и изготовили в одной хорошей компании(если нужно скину контакты).

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Цитата Сообщение от BigHit Посмотреть сообщение
    Кому интересно,диски я поставил,смотрятся мега-офигенно,ничего не дергает,коробка не трещит,полный привод не ругается,рулиться отлично!Позже выложу фото своего гольфа на bbs lm r18. Ставил через болты эксцентрики т.к. свеловка на дисках 5x114.3,все кто думают что это колхоз оочень глубоко заблуждаются,поэтому советую ставить и не париться,главное сделать центровочные кольца металлические.Все сделали и изготовили в одной хорошей компании(если нужно скину контакты).
    А она сейчас у тебя и не будет ругатся сразу ))
    Я не знаю как на халдексе но на торсене такое не полезно, диф постоянно под нагрузкой работает. Даже в мануалах написано везде, о том что нельзя разных параметров ставить резину.
    Последний раз редактировалось SMokED; 11.11.2012 в 16:54.

Машина
    Golf R20
    У меня резина по кругу 225/40/18

GTI-Racing malolo is on a distinguished road Аватар для malolo
    Машина
    R20
    Фотки будут?...)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя