ну не знаю, я чет от 335 уехать не смог, ехали ноздря в ноздрю, и то не с места, а с км 20. Может конечно у него чип был, но сильно подозреваю, что он бы тогда от меня уехал легко)
ну не знаю, я чет от 335 уехать не смог, ехали ноздря в ноздрю, и то не с места, а с км 20. Может конечно у него чип был, но сильно подозреваю, что он бы тогда от меня уехал легко)
4,7сек - 5 АКПП =) а у вас?
Добавлено через 1 минуту
Давай уже прикатывай, тоже покажу редкую,которая еще и едет быстро,да и просто хорошую машину))))
Добавлено через 5 минут
У тига преимущество прыжка с места и возможность тронуться с 2-ой передачи,чтобы не проипать время на переключения с 1 на 2 , т.к. там обычный АКПП .... ролом думаю беха проедет точно... приеду поглядеть интересно!
З.ы. если конечно у него не меха?!
Последний раз редактировалось ™B®embo™; 22.07.2011 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
ОН и уедит,1.если 335 была на ПП то она значительно медленее ЗП стока....,2.ты с места попробуй,я езжу с места без рола,3. уверен твой друг ехал с включеной пробуксовочной с выключенной она тоже заметно быстрее...
У БМВ одна большая беда большинство народа на них ездить не умеет,они думают,что если купили пропелер то он всех сам объедит....на ней надо уметь стартовать....в этом плане ГТишники более продвинутый народ)))
подвалю к пол 10 посмотреть на чудо техники) ) )
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Не знаю кто там умеет не умеет ездить на них 3 раза сходу и один раз с места и я уезжал, и мне пох...
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...