+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 80

Тема: GTI, RS, R или бэха и т.п. ?.......

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    значит жена тупая как пробка и надо снести нахер ей голову и заставить сожрать ее маму ее отходы.:commandos:
    слов нет, одни эмоции. зачем такую жену выбирать?! просто, чтобы была тупая кукла?!
    Гена, не злись так, тебе наверно везло, что ты таких девушек не встречал, но поверь мне, их многоооо :) И нормально живут, как они, так и с ними...
    Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Света у нас два таких щас. Камич за рено готов обосрацца. И Шумми, который не может пока решить, что пропеллер это всетаки быстро или комфортно)))как решится, ждем полемики))))а проще забанить обоих нахрен.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Gizka Посмотреть сообщение
    Гена, не злись так, тебе наверно везло, что ты таких девушек не встречал, но поверь мне, их многоооо :) И нормально живут, как они, так и с ними...
    ну для них есть человечки на крузаках,х5,пахерах,ренжроверах и прочих Эс-классах,семерках)))

мне особо доставляет удовольствие наблюдать какую-нить соску на е92 335Хи, которая с ногтями по 5см каждый рулит 60 кмч по трассе и не дует, но развела йобыря на нее потому шта самая дорогая трешка,кроме эмки)))

так что у гольфистов истинных, истинно шарящие как в расходах, так и доходах женщины.
    Последний раз редактировалось S@TURN; 20.06.2011 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    таких не бывает. Кроме надюхи=)
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Машина
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    таких не бывает. Кроме надюхи=)
    Женись. я лично знаю штук 5-10 кандидатур...а то и больше)))
    правда ЭОС только у одной :snot: :spit:

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    давай устроим кастинг. Рассмотрим все кандидатуры. Анкетку какую-нить по верности марки состряпаем. Подойдем к вопросу системно. Потом можно бюро знакомств открыть. Будем подбирать цып по марке авто, на которую дрочит клиент.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Машина
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    давай устроим кастинг. Рассмотрим все кандидатуры. Анкетку какую-нить по верности марки состряпаем. Подойдем к вопросу системно. Потом можно бюро знакомств открыть. Будем подбирать цып по марке авто, на которую дрочит клиент.
    иди нахер несостоявшийся листерман) покупай как ты хотел инсигнию,СХ-7,FX-35 или заветную мечту freelander 2.
    и вернись к жене))) :hang2:

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Цитата Сообщение от schummi004 Посмотреть сообщение
    Олег, ты то не уподобляйся этим овощам)))

Добавлено через 6 минут

Что в твоём понимании не едет?
    Разговоры идут про 99,9% времени передвижения по городу.
    С твоим клиренсом в городе тебя не то что 325 проедет, да любой ТАЗ оставит далеко позади, а не дай бог попадутся трамвайные пути или пара лежачих полицейских и ты вообще развернёшься и поедешь другой дорогой.
    Я говорил про то, что по городу приятней передвигаться и стоять в пробках на хорошей машине, с хорошей шумоизоляцией, с нормальным салоном, а не на табуретках в клеточку, как в детском саду.
    И лежачие с трамвайками пролетать ходом, лишь немного разгрузив подвеску, а не останавливаться до 0 км\ч перед ними и переносить машину через них.
    то про город, то про трек, ты определись где БМВ "круче"?)
    мой клиренс позволяет ездить мне везде где я хочу без какого либо напряга, а то как сыр с этой подвеской рулится на треке, сток бмв нервно курит!
    к сожалению БМВ не комфортная машина, с дерьмовой шумкой с ограниченным количеством опций с ужасной магнитолой с красной подсветкой и выбирать её чтоб спокойно ездит огромная глупость и реальный детсад! чисто левый "понт" для тупых кур и левых "друзей"...
    мне очень нравиться БМВ, но не овощи, да можно было взять место сырка 135с на ручке, но лучше я возьму сырка или гти вложу разницу в 500к и сделаю машину для себя, а то что про меня думает сосед и т.п. мне глубоко пох!
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
    Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
    Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
    Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
    Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)

APEX Racing

Машина
    все эти кандидатуру имеют гриф строгой неприкосновенности! и любая попытка с ними связаться будет рассматриваться, как личный вызов на дуэль.

GTI-Racing mpiligrim is on a distinguished road Аватар для mpiligrim
    Машина
    VW GOLF GTI VI '10 (продано), Renault Clio RS '11, BMW 1M Coupe '11
    Цитата Сообщение от schummi004 Посмотреть сообщение
    И они не хотят покупать себе за те же деньги обмылок ГольфР и искренне не поймут тебя, так как сосед по даче купил "точно такой же" гольф, но за 600 000 рублей, а не за полторя ляма.
    Вроде такой взрослый и мудрый... наверное... Тебе/вам до сих пор важно мнение соседей?...
    На меня смотрели как на идиота, когда я ездил на голубом/бирюзовом/светлозеленом вольво. И? Они чем-то умнее или лучше?...
    300 кобыл под капотом, и штатные четырех-поршневые брембо - активная безопасность
    сарай - дико практично и комфортно
    мнение других о цене обслуживания? да ср*ть я хотел на их мнение. я садился в великолепный сарай, в бежевый салон, включал ТВ в дорожку с утра и все это в совокупности каждое утро поднимало мне настроение зимой и летом в грязь, холод, жару и прочие радости. Трачу свои деньги на свои покатушки, считать не надо, сами умеем.
    Взял гольф не за 600 т.р. а за полтора ляма? Точно также... она напичкан не хуже всемилюбимыхмегаклевыхипопулярных камри, теан и прочего убожества псевдобизнес класса с полным отсутствием вкуса и какой бы то ни было эстетической составляющей. У меня бюджет позволял взять с280 4матик, или 325хи и выше. Не взял, потому что это - воистину обыденно. Понта в этом не вижу никакого, удовольствия от недокомплектации (если мы говорим о цене в пределах гольфа) я не получу никакого. Мне не нужна пластиковая торпеда без iDrive и навигации, ибо она - ни о чем. Мне не нужны бледные сидения кремовосерого цвета обыденности и прочие радости неукомплектованной гламурности. Лучше взять на класс ниже, но в полном фарше, где получаешь удовольствие от всего - двигателя, салона, опций и прочее, чем взять внешне красивый понт, но который будет таковым для тех, кто снаружи, но никак не для себя.

ЗЫ: я являюсь большим поклонником марки бмв, но предпочитаю ставить планку, которая выходит из разряда серости и позволяет в первую очередь наслаждаться автомобилем самому, а не радовать других.

Да, кстати, очень много провожу времени за пределами РФ (примерно 40% от общего) и чаще всего вижу авто в достойном исполнении без шильдов. Нежели пригламуренный снаружи и пустой внутри. Люди любят себя, а не то, что думают о них соседи.

Хотя о чем тут спорить... я очень много времени провожу в автомобиле, засим, очень ценю достойные условия в нем... в противном случае, авто бесит.

Машина
    Цитата Сообщение от Proof Посмотреть сообщение
    то про город, то про трек, ты определись где БМВ "круче"?)
    мой клиренс позволяет ездить мне везде где я хочу без какого либо напряга, а то как сыр с этой подвеской рулится на треке, сток бмв нервно курит!
    к сожалению БМВ не комфортная машина, с дерьмовой шумкой с ограниченным количеством опций с ужасной магнитолой с красной подсветкой и выбирать её чтоб спокойно ездит огромная глупость и реальный детсад! чисто левый "понт" для тупых кур и левых "друзей"...
    мне очень нравиться БМВ, но не овощи, да можно было взять место сырка 135с на ручке, но лучше я возьму сырка или гти вложу разницу в 500к и сделаю машину для себя, а то что про меня думает сосед и т.п. мне глубоко пох!
    мля у меня у соседа Х5, у его жены Х3...до этого были разные пятерки седаны е39,е60...надо с Шумми познакомить, наверно сойдутся характерами. он мне все советует взять мощную-спортивную субару, как взял его корешь, который каждый день ездит на 200 крузаке, а суба на популять...
    бред мля...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права