Да..что то не очень то и хотят 1.6Originally posted by персик@Jan 10 2007, 11:53
ужос, фью сцуко 1.6 все хотят а 2.0 нет желающих?(((( я плакать ушел
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
любой гольф 1.8 должен обьехать
![]()
Да..что то не очень то и хотят 1.6Originally posted by персик@Jan 10 2007, 11:53
ужос, фью сцуко 1.6 все хотят а 2.0 нет желающих?(((( я плакать ушел
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
![]()
пойдем еще к кому нитьOriginally posted by fUJKE@Jan 10 2007, 11:54
Да..что то не очень то и хотят 1.6![]()
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
ну вы какую то хуйню пишите, надо нормально подберать конкурентов, если реально под 170 сил то хули искать 1.8 90 сил?? иди тогда бля на ока клуб и им предлогай если тебе это интересно.
сын мой, написали 1.6 и 2.0, млять ваши проблемы если гольф неможет дать с такого объема столько лошадей, у вас что ддостойных машин нет? я согласен с вр6 ехать, у меня не сти или эво, а сраная селика, хочу гти в соперника, тупо было написано, фью писал хонда может на закиси и тд, что то неясно было написано?
я те не сын, просто развели тут, один пишет что у него почти сток 90 сил, потом говорит что там 170, хули флудить, иди в курилку там и пиши, есть у нас отличный вр6, он с тобой заедет без проблем. потому как это бля развод, писать что у тебя 90 сил, давайте заедем на деньги хоть и маленькие, а у самого 160, это полная хуйня получается, пишите реально сколько сил в машине, тогда можно подобрать равного соперника
ну естесно
хонда 1.6 атмо почти сток ~170л.с
Возможна закись + 60-70.
foks прости конечно с тобой нормально разговаривали.Кстати например Кроллику я в личку отписал что и как с авто,и все нормально обсудили.
Селика кстати гт-4 :D
щас машину покрасим и можно заехать с вектрой 2литра 150 сил