Да, будет "тепло" :)
Меня интересует время приезда - поеду в субботу с утра, ко скольким надо быть "друзьям"? Тоже к 9-10 или???
Да, будет "тепло" :)
Меня интересует время приезда - поеду в субботу с утра, ко скольким надо быть "друзьям"? Тоже к 9-10 или???
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Ситуэйшн поменялся.. еду.. надо все же до закрытия трассу изучить =)) кто еще? =)
Я поеду, Леша (Deflep), Саша (AAG), Леша (Кибальчиш). Может кого забыл...
результаты напишет кто-нибудь?
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
Как только выложат на сайте рххсс =)
не ясно, можно ли просто съездить поглядеть пока:)
Последний раз редактировалось ukh111; 09.12.2010 в 22:17.
Результаты.
Блин, у меня что-то машинка не ехала... скорее всего из за того, что резина кончилась. Я не только не показал результат прошлого этапа, а даже слил ему больше секунды. Позже отпишу подробнее.
Саш, следующий этап будет? Потому что мне надо определиться, либо зимнюю резину ставить, либо эту перебортировать.
Отписываюсь )
В общем всё началось довольно радужно. В первом "подсыхающем заезде", т.к. на треке было много воды, мне удавалось поддерживать темп быстрейших, ну более менее конечно... Единственное, в последнем повороте на круге возврата автомобиль как-то неестественно присел на заднее левое колесо. Я этому не придал значения. Далее я прокатился с Лешей (Кибальчишом), чтобы показать ему траектории. Тут тоже всё обошлось без каких-либо приключений.
Но когда я подошел к своему автомобилю, понял, что заднее левое колесо спущено. Первая мысль - дорогая и почти новая покрышка на выброс, потому что я порвал её об острые поребрики. Вторая мысль - о борьбе за место на подиуме по результатам чемпионата можно забыть. В общем я приуныл немного ))
Однако Лёша (Кибальчиш) практически сразу предложил дать на время своё одно колесо. Леша (Дефлеп) ринулся помогать мне с бортировкой колеса. Максим (Максус) с Юлиным братом поехали искать шиномонтаж. Как оказалось шина не порвалась, а просто прокололась в двух местах. Ребята быстро вернулись с отремонтированным колесом, я к этому времени снимал Лешино колесо 18 диаметра, так и не проверив его в деле ))) Был какой-то перерыв в заездах и поэтому я ничего не пропустил.
Сражу скажу - всем огромное спасибо за помощь!
Далее мне надо было просто показать нормальный результат. Т.е. повторить время показанное на 4-ом этапе - 1.51.3ХХ. Но моя первая попытка по суху оказалась медленнее... Странно, ведь по ощущениям я должен был улучшить свой результат! Я начал ехать ближе к пределу, но время было хуже. Анализировать было нечего и я решил пробовать дальше... а зря. Надо было просто поменять местами задние покрышки с передними. Я откатал ещё 3 заезда, но время становилось всё хуже и хуже. Всему виной передние изношенные колёса, особенно переднее левое. Только сегодня я заметил то, что в некоторых местах протектор стёрт до корда.
В общем теперь надо поменять местами колеса. При этом изношенные надо перебортировать, левое сделать правым и наоборот. Направленный симметричный протектор позволяет это сделать.
По результатам. Я проехал хуже не полторы секунды относительно своего же времени на 4-м этапе, а все остальные наоборот улучшили свой результат на те же полторы секунды. В итоге №13 занял 13-е место и 0 очков.
Остаётся надеяться, что причина была в резине, а не в чём-то другом... в том числе и меня )))
Серега ))
1. Есть ответ выше;
2. Такая же, только с протектором. Ну или 048, что не важно.
3. Тормоза грелись, поэтому я ехал два боевых+экономный+боевой. Но результат с каждым разом ухудшался. Да и пилотировать тоже становилось труднее. Автомобиль сильно буксовал при разгоне и плохо поворачивал направо.