как там челедж то прошел???
я не смог <_<
ЗЫ Там мой брат поддатый чуток подъезжал с знакомым в 9 вечера , ни чё он там плохого не наговорил ? А то он любит с пьяни почудить .
Golf 4 1.4 AXP
Golf 2 1.8 KR (139hp) ушатал
Челендж мне не понравился так как задание было неточным и буквы под сущевкой небыло!
+1 какой резон был собирать слово если главное кто приехал первый в клуб! и не понравилось что поставили перед фактов что надо войти в клуб!Originally posted by magnum126@Nov 25 2006, 10:14
Челендж мне не понравился так как задание было неточным и буквы под сущевкой небыло!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Черенж не зачет!
а много машин учавствовало? скока за первые места дают?
в следующую пятницу обязательно буду!![]()
Всем ЗДРАСТЕ! Я НОВИЧОК В этом Клубе!
Скажу так практически все отдали 1 месту! а 2 вернули их деньги а 3 кинули косточку))))) Нах такой челендж!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЗЗЗЗЗААААЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ!! 3;!!!!!!!!
я тутOriginally posted by Аноним@Nov 25 2006, 04:57
мне нужна команда "З поросенка" на личную беседу!!!!!!!!! ;!!!!!!!!!! ;!!!!!!!!!! ;!!!!!!!!!! ;!!!!!!!!!! ;!!!!!!!!!! ;!!!!!!!!!! ;!!!!!!!!!! ;!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>Можно и побеседовать
А по челенджу ИМХО фигняБуквы под Савеловской небыло, в кафе человека с шариком тоже не обнаружил. Хз. Для меня задания слишком сложные
![]()
Originally posted by KyRT@Nov 25 2006, 14:24
я тутМожно и побеседовать
А по челенджу ИМХО фигняБуквы под Савеловской небыло, в кафе человека с шариком тоже не обнаружил. Хз. Для меня задания слишком сложные
я лично в кафе сидела!!!!!!!!! ;!!!!!!!!!! ;!!!!!!!!!! ;!!!!!!!!!! ;!!!!!!!
насчет савела буква там была!!!!!!!!!& #33;!!!!
Originally posted by magnum126@Nov 25 2006, 14:10
Скажу так практически все отдали 1 месту! а 2 вернули их деньги а 3 кинули косточку))))) Нах такой челендж!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЗЗЗЗЗААААЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ!! 3;!!!!!!!!
изначально было сказано что за первое место деньки и курту! за второе деньги и купку а третье поощрительное!!!!!!!&# 33;!!!!
за второе место не только вернули их деньги но и сверх того!!!!!!!!