Девчёнки ну что так грубо!!!
Перекинте свою инергию на флирт чтоли!!!
И вам спокойней и нам парням приятней!!!
ВАС у нас так мало!!!
Нюра извени за нескромный вопрос, а фотка твоя или у дочки свиснула?
Девчёнки ну что так грубо!!!
Перекинте свою инергию на флирт чтоли!!!
И вам спокойней и нам парням приятней!!!
ВАС у нас так мало!!!
Нюра извени за нескромный вопрос, а фотка твоя или у дочки свиснула?
нюра ждем коментариев)
<span style="color:orange">ТССССС!!!!!!!!! ;!!!</span> <_<
Нюра а почему не участвуеш в Адской Битве?
Хотелось бы афициально с тобой заехать!!!
Или твоя чахолка так едет, что тебя в команду не берут и говорят тренироваться на кошках!!!
а чего - без моих комментов скучна??? :D
Магнум - я бешеная по жизни - положение мое тут не причем :D ношусь как угорелая, шпилю до 6 утра, утром на работу - гормоны только усиливают адреналинозависимость - так что никуда не деться ))
И вообще я добрая - только не со всеми. не вижу смысла быть доброй с неадекватом ...
Ветал - ну ясен перец не берут ))) у меня ж компрессор - а по опыту блейд - это меньше стока - так что я приеду - и буду сидеть гордая и молчаливая :D
Ну зачем сидеть! Устроем показательные заезды! У меня машинка едет всё быстрее и быстрее. Думаю будет интересно обоим!Originally posted by Нюрка@Jun 19 2007, 13:33
а чего - без моих комментов скучна??? :D
Магнум - я бешеная по жизни - положение мое тут не причем :D ношусь как угорелая, шпилю до 6 утра, утром на работу - гормоны только усиливают адреналинозависимость - так что никуда не деться ))
И вообще я добрая - только не со всеми. не вижу смысла быть доброй с неадекватом ...
Ветал - ну ясен перец не берут ))) у меня ж компрессор - а по опыту блейд - это меньше стока - так что я приеду - и буду сидеть гордая и молчаливая :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
PS
Так фотка чья!!!!!!!!
а у меня все медленней и медленней
ну емое - моя фотка - я целый альбом своих фоток выкладывала тут )))
дочка чуть помладше )) http://photofile.ru/photo/nurochka/1157937...ge/23322057.jpg