+ Ответить в теме
Страница 53 из 122 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1211

Тема: ФЛУД

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    Костя, что это?
    Вот от тебя я не ожидал такого вопроса.

Что-то... то без чего ни один настоящий ВДВшник жить не может! ЕДА!

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Модераторы может сделаете отдельную подгруппу для тем событийно-новостного плана.

А то на форум так посмотришь, последние посты - типа сплошные новости с другий сайтов.

Этот пост после прочтения можно удалить.
    Кстати, ДА! А то я вот решил поделиться с друзьями новостью, пришлось лепить прям на "глагне"!!!!:laugh::woodpecker::hang2:
    Golf V GTI, DSG.

Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Вот от тебя я не ожидал такого вопроса.

Что-то... то без чего ни один настоящий ВДВшник жить не может! ЕДА!
    Так а где там ЕДА? Вижу Карлсона в гробу, а ЕДЫ нет))))))
    Golf V GTI, DSG.

Машина
    RGTI
    Просто в последнее время как redtram.
    Перепечатки и ссылки.

Машина
    RGTI
    Сорри)))))) авторизация гребанная)))
    вот ЕДА!

Наша ЕДА!!!

Наконец то доперли.... а Вы думаете чего многие ушли с форума и редко заходят ? Потому что новости я и так все слушаю когда утром кушаю!

А развития темы никакого... Если кто готов подрываться быстро (как мы с Олегом) и выезжать на совместное времяпровождение, говорите буду держать Вас вкурсе!

Но у нас все молниеносно, созвонились решили через 20 минут встретились в назначеном месте и смотрим кино, или хокей или гонки, или шпилим в футбол, или в покер, или просто тусим фоткаемся и т.д...:friends:

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    куда ты подрываешься???? Только на кинопробы !!! :)
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение

Но у нас все молниеносно, созвонились решили через 20 минут встретились в назначеном месте и смотрим кино, или хокей или гонки, или шпилим в футбол, или в покер, или просто тусим фоткаемся и т.д...:friends:
    Это все очень правильно, но, к сожалению, лично я работаю и вот так вот подрываться не могу. А на выходые я всегда планирую заранее, поэтому подорваться на хоккей не получается.:friends:
    Golf V GTI, DSG.

ага особенно когда приходит смс в 12.30 , что хок начинается сложно доехать за ми нуту в бровары:laugh:
    пысы видел вас в пятницу на остановке на вышгородской:) ярко висели:laugh::friends:
    3d,5d gti, s3

Цитата Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
    я бы сказал, что он скорее потух((((:howl:
    если за день одно смс отписали, то это здорово(((
    Чуваки, вот об этом я и хотел давно сказать, но я смотрю Вы и сами это заметили... ничего личного, но в целом картина такая:
    под эгидой Вани форум превратился в настоящую ОВОЩЕБАЗУ! Именно так, иначе ее и не назовешь... от безысходности вешается тот же спам который нам каждый день приходит в аську от друзей... и только и пишется когда побухаем и как побухали... Ваня как вершитель правосудия решает кого забанить, чьи посты потереть, кого загнобить из тех кто хочет внести что то новое, кому продать рамки кому нет... и т.д

Главная ТЕМА - НАШИ любимые машины, забыта... никто ничего не делает, не дорабатывает, никто ничего не продвигает... движение VW GTI Club стало не интересно... движение ВДВ держаться на истинных ценностях побухать...

И лишь небольшая группа настоящих фанатов (Олег01, Каспаров, Костя карбон, Чука, Травеников, Музыкант и другие) дорабатывают машины, делают их все лучше и лучше, к чему то стремятся... встречаются на почве Любви к любимой машине, а не на фоне Водки и Пива...

Я даже не знаю зачем я это пишу... ничего предлагать и делать выводы я не собираюсь, просто крик души...

Искренне жаль что НАША ветка форума превратилась в такую ХЕРОТУ которой она сейчас и является...

Может быть вывод такой:
    1. Либо легендарная машина VW Golf GTI действительно настолько народная что на ней ездят люди разных поколений которым не интересно друг с другом
    2. Либо некоторым членам клуба надо менять машину

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ничего личного, просто мысли в слух!

+ Ответить в теме
Страница 53 из 122 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя