Сообщение от DIMON_21RUS Кста до этого был кастрол...масло влил на 8000 6 литров...мотюля на 8 тысяч влил всего около 3х...даж меньше...)))) ну супер. )
Здарова) сегодня подъедешь?) :epti-work:
Сообщение от DIMON_21RUS Здарова) сегодня подъедешь?) :epti-work: Привет. Буду думаю к 21.15
Сообщение от madmak Привет. Буду думаю к 21.15 А до скольких примерно? Хочу бутулку тормозухи, или сколько там надо, но не знаю, успею с самолета доехать, или нет)
Сообщение от Naber А до скольких примерно? Хочу бутулку тормозухи, или сколько там надо, но не знаю, успею с самолета доехать, или нет) Часа 2 буду тормозную тоже привезу
Максим, привет! хочу купить 8100 X-CESS 5W40 100%Synt. 5 литров 1900 напиши когда тебе удобно, приеду заберу.
Сообщение от Livingstone Максим, привет! хочу купить 8100 X-CESS 5W40 100%Synt. 5 литров 1900 напиши когда тебе удобно, приеду заберу. Привет. масло у меня, сегодня буду на встречи ГТИ клуба 21.15. Все привезу с собой.
Сообщение от madmak Привет. масло у меня, сегодня буду на встречи ГТИ клуба 21.15. Все привезу с собой. сегодня не смогу подъехать на встречу. наберу тебя завтра, состыкуемся где-нибудь.
Сообщение от Livingstone сегодня не смогу подъехать на встречу. наберу тебя завтра, состыкуемся где-нибудь. добро Добавлено через 35 секунд Сообщение от Naber Макс, спасибо за масло и тормозуху, вчера все залили, красота :) Не за что :)
Последний раз редактировалось madmak; 28.06.2013 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Макс, спасибо за масло и тормозуху, вчера все залили, красота :)
Просмотреть облако меток
Правила форума