+ Ответить в теме
Страница 50 из 87 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 870

Тема: RHHCC 2012!

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Где ты увидел негатив?
    Новым пилотам, а уж тем более пилотессам, я только рад )
    Знаю я вас - вам бы только погундеть :)
    Но ок - супер :)Раз показалось :)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Мне непонятно, точнее я хочу уточнить, а мы все дружно записались в какую команду, в ГТИ-Клуб? )
    вот тоже было интересно, а то как то это выпало )))

З.ы. ну раз уже стока за клуб, то нужно запастись большим количеством попкорна !
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Stranger-man is on a distinguished road Аватар для Stranger-man
    Машина
    Golf MK6 GTI
    но было бы здорово устроить какую-то тренировку, брифинг для новичков... это реально?

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от Stranger-man Посмотреть сообщение
    но было бы здорово устроить какую-то тренировку, брифинг для новичков... это реально?
    сам на это надеюсь!
    Провокатор^^

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    Знаю я вас - вам бы только погундеть :)
    Но ок - супер :)Раз показалось :)
    Неа, скорее ты везде видишь заговор :greengrocer: :epti-work:
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    мне кажется нет(((((
    и дело в погоде... такими темпами первый этап на зиме ехать придется :hang2:

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    Научить ездить в интернете не получится - нужно пробовать.
    После того как попробовал смотриш на своё время, если оно меньше 2-х минут в Мячково - то у тебя талант и F1 cкоро увидит ещё одного русского пилота.
    Если же время больше 2х минут, смотриш онборд того кто едет быстрей тебя. Видиш отличия в траектории, спрашиваеш в интернете аффтора ролика, почему он едет тут именно так, получаеш совет, если совет кажется полезным - в следующий раз пробуеш ехать так же - смотриш на время. Ну и как то так продолжаеш.

Про то куда ехать и что делать и не делать в паддоке написано в регламенте. На практике это приехал на площадку, увидел где стоят гольфы, подошёл поздоровался со всеми, спросил где регистрация, пошёл зарегился, получил номера и наклейки рекламные, пошёл обклеился, пошёл к Гере потрендел, пошёл к Васе потрендел, пошёл у Саши ништяки посмотрел.... потом подумал, что колёса надо пойти подспустить.
    Спустил колёса выкинул барахло из багажника. Объявляют твой заезд, строишся, если стоят люди которых те не знаеш, я обычно спрашиваю за сколько они едут, если быстрей меня, то встаю за ними - если медленней или в первый раз то прошусь перед ними. Это позволят мне никому не мешать и мне не мешаться. Построился, датчики прицепил, и ждёш выезда на старт. Потом на старт выехал, машинки запустили и едеш.
    Но вообще это всё тебе расскажут на месте.

Вот например просто обзорная статься про трек день, такая близкая к реальности.
    http://www.sokolov-drive.com/index.p...=119&Itemid=38
    Последний раз редактировалось Окислитель; 23.03.2012 в 19:11.
    Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Мне непонятно, точнее я хочу уточнить, а мы все дружно записались в какую команду, в ГТИ-Клуб? )
    как уже говорил Сани Spaceman, есть хороший вариант создать свою команду, не клубную, т.к клубный чемпионат уже давно умер, сейчас побеждают команды на абсолютно разных машинах.

Мы долго вынашивали эту идею и в итоге сейчас идет подготовка к открытию.
    Если коротко, ситуация такая.

Команда называться APEX Racing

APEX Racing - это компания друзей, тех кто хочет проявиться себя на треке или в иных авто спортивных соревнованиях! Основная цель команды победа и конечно развития, раскрытие каждого участника, как гонщика, возможно инженера, да и просто приятное время провождение в кругу людей со схожими интересами!
    Команда ориентированная на участие в авто спортивных мероприятия, приоритетом в этом году будет RHHCC и MaxPower, остальные мероприятия по желанию участников!
    Выступать за команду может любой желающий, без каких либо ограничений по марке авто и т.п..

Любая гоночная команда должна иметь свою базу, APEX Racing не исключение, к 15 апрелю планируется открытие APEX Group, как база команды со всем не обходимым оборудование для ТЕХНИЧЕСКОЙ поддержки и развитии команды.
    APEX Station - это авто сервис (от слесарки - до малярки)
    APEX Store - магазин (от оригинальных запчастей до редких тюнинг запчастей со всего мира, привезти можем, что угодно - уже работает)
    Тudor Motorsport - гоночная лаборатория (индивидуальные гоночные проекты и решения)
    и APEX Bar, с приятной гоночной атмосферой для каждого гостя! - позже расскажу об этом подробно.

Вся идеология APEX-GROUP заточена на развитие автоспорта и дружелюбна к VAG группе.

Вот такие новости)
    В ближайшее время начнет работу сайт APEX-GROUP.PRO (в разработки), добавлю информация по сервису и буду держать вас в курсе последних новостей!

Состав команды на данный момент, это 2 полноценные гоночные машины, много сырков, сильные пилоты тортуги и надеемся пилоты ГТИ-клуба)

Планируется подготовка технички и выезд в качестве поддержки на этапы, настройка подвеске на весах, тренировки с тренером на треке, разбор ошибок и многое многое другое...

Друзья у нас отличный шанс создать свою новую сильную, дружную команду и возможно победить в чемпионате!

Интересно ваше мнение?
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
    Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
    Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
    Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
    Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)

APEX Racing

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Наше мнение? Я могу высказать своё мнение (немного в шутку) - хватит пиарить на ГТИ-клубе команду APEX Racing ))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Ну какой смысл мне махать флагом клуба за участников апехгруппы ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 50 из 87 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя