но было бы здорово устроить какую-то тренировку, брифинг для новичков... это реально?
Научить ездить в интернете не получится - нужно пробовать.
После того как попробовал смотриш на своё время, если оно меньше 2-х минут в Мячково - то у тебя талант и F1 cкоро увидит ещё одного русского пилота.
Если же время больше 2х минут, смотриш онборд того кто едет быстрей тебя. Видиш отличия в траектории, спрашиваеш в интернете аффтора ролика, почему он едет тут именно так, получаеш совет, если совет кажется полезным - в следующий раз пробуеш ехать так же - смотриш на время. Ну и как то так продолжаеш.
Про то куда ехать и что делать и не делать в паддоке написано в регламенте. На практике это приехал на площадку, увидел где стоят гольфы, подошёл поздоровался со всеми, спросил где регистрация, пошёл зарегился, получил номера и наклейки рекламные, пошёл обклеился, пошёл к Гере потрендел, пошёл к Васе потрендел, пошёл у Саши ништяки посмотрел.... потом подумал, что колёса надо пойти подспустить.
Спустил колёса выкинул барахло из багажника. Объявляют твой заезд, строишся, если стоят люди которых те не знаеш, я обычно спрашиваю за сколько они едут, если быстрей меня, то встаю за ними - если медленней или в первый раз то прошусь перед ними. Это позволят мне никому не мешать и мне не мешаться. Построился, датчики прицепил, и ждёш выезда на старт. Потом на старт выехал, машинки запустили и едеш.
Но вообще это всё тебе расскажут на месте.
Вот например просто обзорная статься про трек день, такая близкая к реальности.
http://www.sokolov-drive.com/index.p...=119&Itemid=38
Последний раз редактировалось Окислитель; 23.03.2012 в 19:11.
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
как уже говорил Сани Spaceman, есть хороший вариант создать свою команду, не клубную, т.к клубный чемпионат уже давно умер, сейчас побеждают команды на абсолютно разных машинах.
Мы долго вынашивали эту идею и в итоге сейчас идет подготовка к открытию.
Если коротко, ситуация такая.
Команда называться APEX Racing
APEX Racing - это компания друзей, тех кто хочет проявиться себя на треке или в иных авто спортивных соревнованиях! Основная цель команды победа и конечно развития, раскрытие каждого участника, как гонщика, возможно инженера, да и просто приятное время провождение в кругу людей со схожими интересами!
Команда ориентированная на участие в авто спортивных мероприятия, приоритетом в этом году будет RHHCC и MaxPower, остальные мероприятия по желанию участников!
Выступать за команду может любой желающий, без каких либо ограничений по марке авто и т.п..
Любая гоночная команда должна иметь свою базу, APEX Racing не исключение, к 15 апрелю планируется открытие APEX Group, как база команды со всем не обходимым оборудование для ТЕХНИЧЕСКОЙ поддержки и развитии команды.
APEX Station - это авто сервис (от слесарки - до малярки)
APEX Store - магазин (от оригинальных запчастей до редких тюнинг запчастей со всего мира, привезти можем, что угодно - уже работает)
Тudor Motorsport - гоночная лаборатория (индивидуальные гоночные проекты и решения)
и APEX Bar, с приятной гоночной атмосферой для каждого гостя! - позже расскажу об этом подробно.
Вся идеология APEX-GROUP заточена на развитие автоспорта и дружелюбна к VAG группе.
Вот такие новости)
В ближайшее время начнет работу сайт APEX-GROUP.PRO (в разработки), добавлю информация по сервису и буду держать вас в курсе последних новостей!
Состав команды на данный момент, это 2 полноценные гоночные машины, много сырков, сильные пилоты тортуги и надеемся пилоты ГТИ-клуба)
Планируется подготовка технички и выезд в качестве поддержки на этапы, настройка подвеске на весах, тренировки с тренером на треке, разбор ошибок и многое многое другое...
Друзья у нас отличный шанс создать свою новую сильную, дружную команду и возможно победить в чемпионате!
Интересно ваше мнение?
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
Наше мнение? Я могу высказать своё мнение (немного в шутку) - хватит пиарить на ГТИ-клубе команду APEX Racing ))
Ну какой смысл мне махать флагом клуба за участников апехгруппы ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !