yurik: машина 2009 год.
ошибка: 00136 P0088 000 (Давление топлива в рампе/системе слишком высокое. Ошибка, возникающая время от времени.
Амет, спасибо, позвоню !
yurik: машина 2009 год.
ошибка: 00136 P0088 000 (Давление топлива в рампе/системе слишком высокое. Ошибка, возникающая время от времени.
Амет, спасибо, позвоню !
г.Екатеринбург. хочу прошить. но вопрос,
в моём районе где живу есть только 95 бензин, 98 нет.
что скажите имеет ставить прошивку если только 95 в наличии.
или наслаждаться стоком))
двигатель BWA мкпп.
Так или иначе необходимо понимать, что полностью потенциал прошивки откроется только на 98-102м бензине.
Хотя я честно скажу что, катаясь по области и близлежащим регионам, периодически заправляюсь 95м) есть такой грех.
на Перф1 не вижу сильных отклонений в работе двигателя согласно данных, измеряемых Вагкомом.
Перф2 только на 98м
при этом очень многое зависит от состояния самого двигателя и навесного оборудования.Звоните, приезжайте.
посмотрим, обсудим и придем так или иначе к какому либо решению по Вашему автомобилю.
Переключатель программ стоит отдельно , либо входит в стоимость прошивки?
http://www.gti-club.ru/forum/showthr...t=16994&page=6
"да у меня коробочка с тремя прогами(95,98,102) +сток+противоугонка!гоняю на 95+ присадка джет 100!!! оптимальный вариант для 95 проги,заливал 98,но видимо у нас он очень плохой бензин,при разгонах,мигал чек,на обоих программах(95. 98)"
Амет, привет!!! В феврале делал у тебя Ст.2, все красиво, до сих по радует машинка как едет. Из железа был только выпуск. Сейчас установился впуск. Вот планирую внедрить кулер от s3 и поменять ТНВД (пока все сток) для перехода на Ст.2+. Подскажи, можно все эти манипуляции осуществить у тебя с твоими железяками и сколько по деньгам железки и работа.
Ок, сейчас решиться вопрос по финансом и сразу свяжусь с тобой. А какой ТНВД, если честно, думал подешевле будет?
Autotech! цена с переборкой-установкой!
апр как пример стоит 35 без установки, а работает также на практике!
Ок, с насосом понятно. Вот хотел еще вопросик задать по кулеру. Есть ли смысл на К03 турбе под Ст2+ фронтальник ставить, а стоковый "запаять" оставить каркас только для крепежа? или вполне достаточно от S3? Просто у меня не в очень хорошем состоянии радиатор кондея, по-моему через него совсем плохо весь бутерброт продувается.