+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 80

Тема: DSG важно!

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    мне его меняли, не помогло, ушло только дерганье на понижении.
    Ммм, понятно...

В общем я опять автомобиль сдал ОД. Дергонтя началась после того, как я 4 раза ускорился.
    Дальше всё только прогрессировало. Причем причина точно не в перегреве, т.к. я по МКАДу проехал 40 км в очень спокойном режиме, а ДСГ только с ещё большими ударами переключала передачи, особенно вниз и при трогании с места.
    Очень надеюсь, что трабл в самой ДСГ (а не только в мехатронике) и когда её поменяют, всё будет ок.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Geo_AD will become famous soon enough Geo_AD will become famous soon enough Аватар для Geo_AD
    Машина
    R32
    короче над коробкой немцам еще надо бы поработать

GTI-Racing Hius_adaw is on a distinguished road Аватар для Hius_adaw
    Машина
    Golf V GTI Black
    У меня GTI na DSG, куплен в Германии(2006)...Убивал коробку,как мог,проехал 55т.
    Но как ни пытался - убит не смог;)
    Даже не интересовался о её надёжности, пока народ ни задолбал вопросами,типа "часто ли ломаетса и т.п."

Вияснив,что,вроде ДСГ собирают толко на одном заводе где-то в Германии, вариант "кривые руки" сборшиков отпадают...

Остаётся только качество компонентов...Из обрывочных данных вырисовывается,что после 2006 года стали фуфло гнать...За что не заслужнно обсерают хорошую те хнику...

Может,организовать голосование, чтоб более детально вияснить положение дел, у владельцев ДСГ, зависимость поломок от года выпуска авто?

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Hius_adaw, допустим опрос покажет, что ДСГ 2006 года выпуска на 8 автомобилях из 10, прослужила до 60 000 км.
    И что нам это даст? Автомобили 2006 г.в. с нулевым пробегом и на гарантии уже не продаются 3 года ))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Golf V GTI Black
    Дело не в этом, не за горами то время,когда и у машин младше 2006 года гарантия кончится...И будут люди,которые на них всёравно будут ездить;)

И если факт того,что коробки 2006 года надёжней последующих - это будет очень ценная информация для них, в плане замены...По горантии,то здорово,раз в 6-9 месяцев менять, а когда за свои деньги?Думаю,народ не обламается напрячься и поискать коробку именно из старых партий...Конечно,если это имеет смысл;)

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Hius_adaw, коробки разные немного у автомобилей 2006, 2007, 2008 и 2009 гг.
    Так же не открою секрета, сказав, что гарантия на автомобили 2006 года давно кончилась ))
    Если и есть ГТИ с ДСГ 2006 года, которые отходили три года, то в России их не больше 5, а то и меньше.
    И просто глупо брать автомобиль на ДСГ, с пробегом под 80 000 км без гарантии. Да и сама идея спортивного хетча с автоматической коробкой передач не особо вяжется... Скучно с ней, удобнее иногда, но скучно и ненадежно.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Golf V GTI Black
    Это,конечно дело вкуса МКПП... но не открою секрета,что ДСГ это не автомат - это раз и на ней надо уметь ездить - это два...те дилетанты, кто думает,что газ в пол и машина покажет лучшее время-ошибаются...Но это не по теме.

Как отличаются?Тоесть, если у меня сломается,то мне поставят не из последней партии,а из старой?

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от Hius_adaw Посмотреть сообщение
    Это,конечно дело вкуса МКПП... но не открою секрета,что ДСГ это не автомат - это раз и на ней надо уметь ездить - это два...те дилетанты, кто думает,что газ в пол и машина покажет лучшее время-ошибаются...Но это не по теме.
    На квотере? Расскажите как не дилетанты поступают?

Машина
    Golf V GTI Black
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    На квотере? Расскажите как не дилетанты поступают?
    Я себя лютым гонщиком не счетаю,но автоматический режим при утопленном тапке загоняет стрелку тахометра в красную зону, но до этого доводит нелзя, поскольку там уже падает крутящий момент...Лично на моей машине самое быстрое время,если кидать на следующую передачу где-то на 5300-5500 оборотов...и тут надо основательно потренероваться, поскольку это особенно актуально только на первых 3-х передачах

Добавлено через 12 минут
    плюс, лаунч,в зависимости от резины о асфальта с 2400 и до 2900 оборотов, тоже тонкое дело, чтоб соблюсти эти параметры точно к моменту старта,ведь лаунч действует не моментально,а насиловать коробку лаунчем без задержки-ето чистой воды издевательство над последней;)
    Последний раз редактировалось Hius_adaw; 26.08.2009 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Hius_adaw Посмотреть сообщение
    Я себя лютым гонщиком не счетаю,но автоматический режим при утопленном тапке загоняет стрелку тахометра в красную зону, но до этого доводит нелзя, поскольку там уже падает крутящий момент...Лично на моей машине самое быстрое время,если кидать на следующую передачу где-то на 5300-5500 оборотов...и тут надо основательно потренероваться, поскольку это особенно актуально только на первых 3-х передачах

Добавлено через 12 минут
    плюс, лаунч,в зависимости от резины о асфальта с 2400 и до 2900 оборотов, тоже тонкое дело, чтоб соблюсти эти параметры точно к моменту старта,ведь лаунч действует не моментально,а насиловать коробку лаунчем без задержки-ето чистой воды издевательство над последней;)
    Автоматический режим прав. Ты видимо не вставал на драг с апологетами красных зон! :laugh:
    Например со мной. (У меня ручка)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя