Вас не 2 вас там много+)Originally posted by pupok@Nov 20 2006, 20:43
сидел в интернете,какую-то фигню смотрел!взял и набрал в яндексе gti!и вот я тут!точнее мы!я и Машунька! :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Вас не 2 вас там много+)Originally posted by pupok@Nov 20 2006, 20:43
сидел в интернете,какую-то фигню смотрел!взял и набрал в яндексе gti!и вот я тут!точнее мы!я и Машунька! :D
из всех остальных,мы были первые!Originally posted by TaPaKaH@Nov 21 2006, 21:59
Вас не 2 вас там много+)
ой макс меня привез на первую встречу клуба....24 марта было дело....вот..холодно было мерзли..и грелись у адреналина в авто..
макс я прав?
потом сидел читал с инетом проблемы были и вот тока недавно зарегистрировался..но также мало пишу..стесняюсь!хыхы...
Рыскал по интернету, искал чтобы сделать с гофлей чтоб он поехал, вспомнил про гти-клуб (раньше натыкался но не заходил) :rolleyes: Мне тут у вас нравится, вообще постоянно сижу на wwwboards.auto.ru/vw но там все только и говорят как бы машину задрать да расход бензуса понизить, а у тут наоборот :о))
Да и вообще, увидел тут ребят знакомых мне еще по speedforce :-)))
Как только заказал в салоне свое авто, сразу начал искать гольфклуб, вот нашел,уже месяца 3-4 являюсь читателем...
хотела преобрести VW Golf4 GTI, нашла через поисковик форум, он тогда только появился, зарегилась и всё)))
я ваш клуб спалил ещё когда у вас там 3 машины было на смотряшк ещё тусовали ыыыЫ))
ага была такая темаOriginally posted by BMXer@Nov 28 2006, 14:34
я ваш клуб спалил ещё когда у вас там 3 машины было на смотряшк ещё тусовали ыыыЫ))
Было дело было когда и 2 тусовали)))))))
Искал клуб в Питере, нашел в Москве.
Ну ни чего, не далеко ехать, толлько работа сучка мешает. :angry: