<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Nov 2 2008, 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Имхо если оптика черная,тогда гууд![/b][/quote]
+1
<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Nov 2 2008, 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Имхо если оптика черная,тогда гууд![/b][/quote]
+1
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
да хороший цвет, и не темный и не серебро, очень хорошая контрастность темной тонировки и темных элементов на светломм...
п.с. сполер оригинал брал?
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Nov 3 2008, 18:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да хороший цвет, и не темный и не серебро, очень хорошая контрастность темной тонировки и темных элементов на светломм...
п.с. сполер оригинал брал?[/b][/quote]
да GTI это уже второй покупаю, первый на красный покупал...
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Nov 3 2008, 02:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1 ..и не забудь про вставку в капот, вместо эмблемы
спойлер, не оригинал GTi разве?[/b][/quote]
спойлер оригинал GTI! проставку надо и в капот и в бампер т.к. тоже под эмблемку выемка! бампер буду клеить шоб выимку убрать... капот переваривать придётся.... ну и красить потом...
что скажете про такую губу заднюю... не очень или стоящая???
<div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ Nov 3 2008, 21:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>что скажете про такую губу заднюю... не очень или стоящая???[/b][/quote]
помоему она визуально заужает гольф...
вот еще фото...
<div class='quotetop'>Цитата(Seraphim @ Nov 3 2008, 21:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>помоему она визуально заужает гольф...[/b][/quote]
и мне не очень нравится, только если машина совсем на асфальте лежать будет)
да и ЯПОНОвыхлоп VW, по мне, не очень..
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
мне тож сразу не понравилося))) а теперь и подавна не куплю!
ерунда на фотах последних
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !