<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Jun 16 2008, 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>всмысле?[/b][/quote]
В смысле свежеокрашенная!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Jun 16 2008, 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>всмысле?[/b][/quote]
В смысле свежеокрашенная!![]()
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
ну все равно за 98 год надо просить не больше 350 тыщи это если дейстительно все в идиале
все таки 10 лет даже миникаску не сделать уже(
Морда уже покрашена))) Капот ,крыло)
Обвес уже установлен,но не покрашен)
Другая оптика)))
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jun 16 2008, 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Морда уже покрашена))) Капот ,крыло)
Обвес уже установлен,но не покрашен)
Другая оптика)))[/b][/quote]
ну не знаю, я бы только решётку радиатора поставил оригинал или оригинал без значка.. сетка делает машину не аккуратной( да и обвес, не все оценят.. такие вещи лучше продавать отдельно или вместо "скидки" предлагать покупателю!
лично моё мнение. я не навязываю..
;)
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Решетка уже стоит карбон))) Сетка стояла просто ,чтобы была.Забудьте про неё![]()
Бампера я другие покупать не буду,естессно,поэтому будет обвес)))
В целом варианте должно получится интересно)))
если будеш просить не больше 340-350 с торгом
буду в москве посмотрю
хотя за такие деньги имхо уже 2000 год
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Jun 16 2008, 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хотя за такие деньги имхо уже 2000 год[/b][/quote]
1,6 без проблем)))
можно и 1.8Т если хорошо искать)
а 1.6 да и найти будет просто)
так что насчет цены на ваше авто после покраски?
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Jun 16 2008, 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>можно и 1.8Т если хорошо искать)
а 1.6 да и найти будет просто)
так что насчет цены на ваше авто после покраски?[/b][/quote]
Разумеется,но вряд ли тебе предложат машину после водителя,
а не после наездника( Я предпочитаю знать человека и его отношение к машине во время эксплуатации.
По цене ничего сказать не могу.Возможно ещё новые колеса будут R18, с новыми шинами соответственно)))
не понимаю зачем?
все равно при продаже не окупиш
так все таки без новых дисков во сколько оцениваеш?
и ксати тебя и твое отношение к авто я тоже не знаю)