HITRIK
а я хз не помню+)
народ давайте встретимся в живую поболтаем заодно и познакомимся хотите можно и сегоня
Originally posted by HITRIK@Mar 19 2006, 04:19 PM
народ давайте встретимся в живую поболтаем заодно и познакомимся хотите можно и сегоня
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Да надо всех собрать и всем познакомится! да и надо клуб раскручивать!
ну так действовать надо все клубы восновном по чктвергам или по вторникам встречаються ну так давайте не отличатся и застолбим место и время
ну почему по четвергам и вторникам? это кокосы так встречаются, а все остальные скорее всего по пятницам и субботам и нам так надо, это удобнее так как в будни все работают и не всем удобно потом еще и тусить
селики по четвергам встречаються лансеры да на смотре по четвергам жизнь кипит скоро теплее станет и вобше каждый вечер там народ тусить будет
Надо собиратся в пятницу часов так в 9 или в 10! а потом на гонки или еще куда!
ну, на смотре по четвергам на второй клумбе кокосы тусуются, не я за всех неговорю, давайте послушаем все мнения и организуем встречу, просто кто сейчас соберется? 10 машин? мы и так можем у вас на гонках собраться, что и следует сделать в ближайшее времяOriginally posted by HITRIK@Mar 19 2006, 06:01 PM
селики по четвергам встречаються лансеры да на смотре по четвергам жизнь кипит скоро теплее станет и вобше каждый вечер там народ тусить будет
полностью согласен, это для меня супер вариантOriginally posted by TaPaKaH@Mar 19 2006, 06:02 PM
Надо собиратся в пятницу часов так в 9 или в 10! а потом на гонки или еще куда!