Гонки - +1 к ГТ-серии на ПС + очень неплохая штука Live For Speed
А так - WoW, Q3 )
Гонки - +1 к ГТ-серии на ПС + очень неплохая штука Live For Speed
А так - WoW, Q3 )
ЫЦ...
Однозначно CS!!!!Не знаю почему её еще в книге рекордов Гинеса нету,На самом деле сам рубаю почти каждый день,остальные игры приходят и уходят а CS остается!!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(senar @ Mar 13 2008, 19:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>..Гран туризмо на соньке))))-и сейчас играю,хотябы потому что в игре есть Гольф1, гольф 4 ГТИ, гольф 4 Р32 и Гольф 5...и это не считая других тачек, коих в игре около 600-а
....я уже купил))в ган турисмо пролог рублюсь( там Г4 ГТИ есть) .... жду сентября и Гран Туризмо 5[/b][/quote]
пролог 5 ГТ??
ЫЦ...
<div class='quotetop'>Цитата(senar @ Mar 13 2008, 19:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>..Гран туризмо на соньке))))-и сейчас играю,хотябы потому что в игре есть Гольф1, гольф 4 ГТИ, гольф 4 Р32 и Гольф 5...и это не считая других тачек, коих в игре около 600-а
....я уже купил))в ган турисмо пролог рублюсь( там Г4 ГТИ есть) .... жду сентября и Гран Туризмо 5[/b][/quote]
ыыы в 4ой Гран Туризмо Пятый гтишка (сорри за каламбур) больше 200 не едет (((( обыдно...
а в пятую не играл и не собираюсь пока полная версия не выйдет ))) (на горбухе около выхода со старой парковки, стоит крендель продает приставки, я его так заи№ал с вопросом вышла ли "ГТ5" что машет головой каждый раз когда видит меня что мол еще нет, ждии)))
<div class='quotetop'>Цитата(1101 @ Mar 13 2008, 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Гонки - +1 к ГТ-серии на ПС + очень неплохая штука Live For Speed
А так - WoW, Q3 )[/b][/quote]
ВОВ - зло )) у меня пару друзей ушли в этот мир и больше не возвращались)) а я поиграл и меня не проперло что то.. хотя был страх что засосет))))
кс... кс... я вот даже пару турниров выигрывал в арене... еще начинал с 4.4 чтоли версии... когда еще у кольта глушак не откручивался... а откуда взялся кс? от кэпчур цы влаг в кваке!!!меня кс перло только до версии 1.0... там физику поменяли и переучиваться стало впадлу.... а ку, это на все времена вместе со стариком
<div class='quotetop'>Цитата(Fresco FSI @ Mar 13 2008, 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ВОВ - зло )) у меня пару друзей ушли в этот мир и больше не возвращались)) а я поиграл и меня не проперло что то.. хотя был страх что засосет))))[/b][/quote]
вов не то что зло, вов - пипец какое зло
нада акк кстати проплатить будет
если времени особо нет задротствовать (максимум часа 2-3 в день, и то не постоянно) - то все ок)
ЫЦ...
far cry однозначно.
всё что было до него не идет ни в какое сравнение, то что после - не дотягивает до его уровня. даже crisis это уже не то.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Кстате)
может эта, чемпионатик по ГТ4 замутим ?машинки понятно какие)
можно забурица в какой-нить спорт-бар, когда не будет никакого матча, ПСку притащить не проблема)
рули я думаю тоже)
ЫЦ...
<div class='quotetop'>Цитата(Fresco FSI @ Mar 13 2008, 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ыыы в 4ой Гран Туризмо Пятый гтишка (сорри за каламбур) больше 200 не едет (((( обыдно...
а в пятую не играл и не собираюсь пока полная версия не выйдет ))) (на горбухе около выхода со старой парковки, стоит крендель продает приставки, я его так заи№ал с вопросом вышла ли "ГТ5" что машет головой каждый раз когда видит меня что мол еще нет, ждии)))[/b][/quote]
....5-й GTI слаб,но управление в норме, а вот G4 R32 я до 650л.с. тюнинговал :blink: ...жесть)))
PS:продавцов можешь не мучать - раньше сентября не выдет(((