+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: Установка выпуска на Мк4 1.8т

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от васяGT Посмотреть сообщение
    Опля! я хотел себе выпуск перекроить мне предложили на 60мм трубе бляха тоесть понту нет????????????????????????
    Если есть возможность, то самое интересное начинается с 2.5 дюйма, а это 63 мм. Тут можно много спорить о вкусах, и интересности решения на большой трубе. Важно сказать, что заменить конечно при инсталляциях нового железа нужно, но вот если нет возможности, то можно и не рвать зад. Например у Субариков в Группе N был диаметр трубы 65 мм (щас х.з.), но это не мешало иметь 300 пони и 500 момента.
    На интересных мощных концигурациях 1.8Т выпуск на 70 мм будет конечно выигрышней, особенно если все настраивать кастомс.
    Последний раз редактировалось BON; 18.09.2009 в 21:53.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

хочется увидеть результат ,что дает 76мм выпук на таком моторе...))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от bess Посмотреть сообщение
    хочется увидеть результат ,что дает 76мм выпук на таком моторе...))
    вот Чуйкин Андрей когда будет готов он покажет

GTI-Racing vasya555 is on a distinguished road Аватар для vasya555
    Машина
    Jetta 2.0TSI DSG 2008г 210л.с
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, то самое интересное начинается с 2.5 дюйма, а это 63 мм. Тут можно много спорить о вкусах, и интересности решения на большой трубе. Важно сказать, что заменить конечно при инсталляциях нового железа нужно, но вот если нет возможности, то можно и не рвать зад. Например у Субариков в Группе N был диаметр трубы 65 мм (щас х.з.), но это не мешало иметь 300 пони и 500 момента.
    На интересных мощных концигурациях 1.8Т выпуск на 70 мм будет конечно выигрышней, особенно если все настраивать кастомс.
    Я увас новенький,у меня vw JETTA 1.8т 180л.с заводских,я поставил себе прямоток 76мм и прошил программу в реальном времени турбина дует 1.1 лошадей гдето 230,хочу ешё поставить фронтальный кулер,я его уже купил он уневерсальный будем подгонять

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от vasya555 Посмотреть сообщение
    Я увас новенький,у меня vw JETTA 1.8т 180л.с заводских,я поставил себе прямоток 76мм и прошил программу в реальном времени турбина дует 1.1 лошадей гдето 230,хочу ешё поставить фронтальный кулер,я его уже купил он уневерсальный будем подгонять
    если К03с дует 1.1, то это не гуманно для нее, те обороты на которых она уже отдается её очень сильно напрягают.
    Не хочется сомневаться с мощностью, но лучше твой гарфик замера посмотреть. Тогда можно будет из практических соображений посмотреть скока дал выпуск в 76 мм. Чаще всего из практики те кто шили 180-ти слиьные автошки получали около 200-х сот +/- без выпуска на бусте 0.8-0.9

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Цитата Сообщение от vasya555 Посмотреть сообщение

а замеры есть по мотору? что то 230сил многовато только от прошивки и 76 трубы...:expect: интересно в каком диапазоне оборотов получилось столько коней, и какой крутящий момент?
    если не секрет, кто прошивал?
    у меня тоже 180 заводских, 76 труба, но всего 200сил:hang2:

Добавлено через 1 минуту
    да и дует 1.1 рабочее
    Последний раз редактировалось inVENTOr; 29.09.2009 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Мимо проходил NoPaparazzi is on a distinguished road Аватар для NoPaparazzi
    Здраствуйте! Может не в тему конечно но нужен совет. Попался за недорого полный прямоток Ремус от начала т.е. от колектора до конца(с бочкой) от Фиат Стило 2.4 арбат,живьем правда еше не видел(едет с европы) Подойдет ли он на Мк4 ДжиТиАй мотор АГУ. Может кто сталкивался или может подсказать? Заранее спасибо! Уж очень вкусная цена :)

GTI-Racing Gautama is on a distinguished road Аватар для Gautama
    Машина
    KTM chicago
    Не должен подойти без колхоза.
    2,4 если атмосферник то и вовсе не должен.
    Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
    Gti mk4 - sold
    Gti mk3 - sold
    500SEL - sold
    300SE - dead

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от NoPaparazzi Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Может не в тему конечно но нужен совет. Попался за недорого полный прямоток Ремус от начала т.е. от колектора до конца(с бочкой) от Фиат Стило 2.4 арбат,живьем правда еше не видел(едет с европы) Подойдет ли он на Мк4 ДжиТиАй мотор АГУ. Может кто сталкивался или может подсказать? Заранее спасибо! Уж очень вкусная цена :)

кстати я может буду скоро снимать свой выпуск с Дюранго........... возьми вдруг подойдет !......... цена еще вкуснее чем от макаронника !

GTI-Racing Mad_Max is on a distinguished road Аватар для Mad_Max
    Машина
    Skoda Octavia APR Tuned 401 Hp
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    кстати я может буду скоро снимать свой выпуск с Дюранго........... возьми вдруг подойдет !......... цена еще вкуснее чем от макаронника !
    ну зачем стебаться над человеком?:)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя