+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 103

Тема: Отчет об установке интеркуллера и дополнительных датчиков

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(mr.Pilot &#064; Feb 19 2009, 16&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Отличная тема для беседы.
    Автор молодец что осилил&#33;&#33; гимор на 3 дня не каждый сможет)))

Тоже хочу фронталиник но вот закавыка, как выбрать какой нужен исходя из обьёма кулера ?? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/doubt.gif[/img]
    Дапустим турбинка будет к04, форсы от ТТ.

например вот такой

Кит на А4 В6 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/01-06-AUDI-...sQ5fAccessories

.....помоему великоват.....[/b][/quote]

в самый раз, насчет объема не сильно парься ты же на размером с дом холодильник его собрался ставить. Немного больше лучше чем немного маловато. Улитка К04 с хорошей программой уже требует номарльного человеческого кулера
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Мимо проходил mr.Pilot is on a distinguished road Аватар для mr.Pilot
    Чуйкин

Ты через кого тащил детальки с ебея?

За кулер обьявили 19 штук &#33;

Цена нормальная ?

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(mr.Pilot &#064; Feb 19 2009, 23&#58;26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Чуйкин

Ты через кого тащил детальки с ебея?

За кулер обьявили 19 штук &#33;

Цена нормальная ?[/b][/quote]
    привезли мне с сайта turbobazar.ru тел89265578086 Антон

если ты уже куллер выбрал поинтересуйся у него сколько он встанет в Москве

Мимо проходил [ST].DRoP is on a distinguished road Аватар для [ST].DRoP
    Народ&#33; Вопрос следующий...а если у меня уже есть кулер для фронтальной установки - где взять трубы для его проводки?... И какого они должны быть диаметра?.... г4...
    п.с. Кто-нить может вообще схема объяснить от куда куда ведуться трубы (патрубки) при установке фронтальника?

GTI-Racing inter is on a distinguished road Аватар для inter
    Парни, а есть ли смысл заморачиваться с фронтальником, если все остальное остается штатным. т.е. я понимаю что, если ставим кулер увеличенной производительности, то и турба должна быть соответствующая или я не прав?

Да и вот что еще хотел уточнить. Не будет ли такой кулер мешать работе системы охлаждения, ведь поперечно расположенный мотор более теплонагружен.

Мимо проходил [ST].DRoP is on a distinguished road Аватар для [ST].DRoP
    <div class='quotetop'>Цитата(inter &#064; Mar 1 2009, 12&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да и вот что еще хотел уточнить. Не будет ли такой кулер мешать работе системы охлаждения, ведь поперечно расположенный мотор более теплонагружен.[/b][/quote]

Установка фронтального кулера даже со штатным мотором должно дать прирост мощности, ибо воздух как не крути будет холоднее....

п.с. По поводу этого - я сам задумывался.... ведь получается , что фронтальником закрываешь остальные радиаторы...я понимаю, что он конечно продувается насквозь.... но все же&#33;

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(inter &#064; Mar 1 2009, 12&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да и вот что еще хотел уточнить. Не будет ли такой кулер мешать работе системы охлаждения, ведь поперечно расположенный мотор более теплонагружен.[/b][/quote]

обязательно следить за чистотой, промывать, выковыривать жуков и тараканов. Следить за уровнем охлаждайки постоянно, использовать качественную и не затягивать со сменой. Обязательно контролировать состояние и работоспособность вентиляторов.

на носке у меня с витаминами небольшими (можешь посмотреть на фотках) уже почти не сток и проблем с охлаждением не было даже этим летом в +30, стрелка всегда на 90 охлаждайки. Но стоит отметить, что конечно вентиляторы включаются немного почаще, совсем немного чаще. Ездить можно и не переживать, в Калифорнии и Майями прокаченные Г4 с фронтальниками частое явление.
    Стоит иметь ввиду важный момент, что городской автомобиль это выдерживает, если речь идет о соревнованиях даже любительского уровня, но используя мощь на вю катушку и продолжительное время, возможно возникновение проблем, тут уж без увеличенного радиатора, иных вентиляторов, маслянного радиатора хватит не сильно надолго. Можно попробывать конечно на себе, но в жару будет мотору очень несладко.

Для эстетики и успокоения души, можно вырезать вытягивающие отверстия в капоте.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

BON, а у тебя защита металлическая стоит? А то я по осени поставил оригинальную защиту, закрывает она все очень здорово и говна меньше летит, но и движение воздуха под капотом на мой взгляд уменьшилось. Кстати на счет продувки и промывки радиаторов, говорят нужно разбирать всю морду и в таком виде добираться на мойку. Кто нибудь этим занимался, а то мне это предстоит?

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(inter &#064; Mar 3 2009, 19&#58;01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>BON, а у тебя защита металлическая стоит? А то я по осени поставил оригинальную защиту, закрывает она все очень здорово и говна меньше летит, но и движение воздуха под капотом на мой взгляд уменьшилось. Кстати на счет продувки и промывки радиаторов, говорят нужно разбирать всю морду и в таком виде добираться на мойку. Кто нибудь этим занимался, а то мне это предстоит?[/b][/quote]
    да для промывки морду разбирать надо..

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя