-
GTI-Racing
2 DestorM У тебя тахометор показывает? Я цепляю, импульсы идут а не показывает. И еще на сквирте постоянно на панели горит масленка.
А в остальном все как надо. Постепенно настраиваю VE таблицу (таблица эфективности или наполнения двигателя).
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(Lee @ Nov 14 2008, 06:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2 DestorM У тебя тахометор показывает? Я цепляю, импульсы идут а не показывает. И еще на сквирте постоянно на панели горит масленка.
А в остальном все как надо. Постепенно настраиваю VE таблицу (таблица эфективности или наполнения двигателя).[/b][/quote]
Мне еще не ставили блок, ждем этих переходников пока, должны придти на этой неделе, как заведем, скажу что с тахометром, но по идее он должен показывать.
Ты думаешь съездить замериться? Очень хочется увидеть графики.
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(DestorM @ Nov 19 2008, 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мне еще не ставили блок, ждем этих переходников пока, должны придти на этой неделе, как заведем, скажу что с тахометром, но по идее он должен показывать.
Ты думаешь съездить замериться? Очень хочется увидеть графики.[/b][/quote]
До замеров еще далеко. Зажигание выше 3к еще не настраивал тк пока нет индикатора детонации. Но по первым впечатлениям получается интересно.
-
GTI-Racing
В общем процесс идет, хоть и не так быстро как хотелось бы, но уверенно. Ввиду отсутствия свободного времени, работаем в выходные по несколько часов Трудностей по ходу работы возникает много. Теперь обо всем поподробнее:
инсталяция началась с установки контроллера широкоплосной лямбды zeitronix, выбрали его за сравнительно небольшую стоимость и высокую степень отказоустойчивости. Apexi- дорого, остальные либо неопробованы, либо сыпятся частенько.

При установке сразу возникла проблема, блок отказывался работать, как впоследствии выяснилось, штатная масса лямбды оказалась нерабочей, так что лучше сразу для надежности запитать ее от кузова где нибуть недалеко самого блока. Я в шоке, вся старая проводка сыпится на глазах, многие разъемы пришлось переделывать в процессе работы... "+" удобнее всего взять от катушки:

Далее были собраны разъем к самому сквирту с жгутом проводки. При протяжке сложностей не возникло.

Сильно подкачали мануалы по электрике т.к. они не соответствовали действительности, поэтому сразу не глядя пихать провода в разъем- переходник не получилось, провода пришлось сначало наращивать и прозванивать. Это мы собственно и сделали за эти выходные, на следующих думаю закончим с проводкой и начнется самое интересное- процесс настройки.
Да, чуть не забыл, вот и сам блок:

-
GTI-Racing
Зачетно!
А я пока до тепла окончательную настройку оставил. Езжу на стоковом компе. Они у меня меняются переключением разьемов.
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(Lee @ Feb 9 2009, 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Зачетно!
А я пока до тепла окончательную настройку оставил. Езжу на стоковом компе. Они у меня меняются переключением разьемов.[/b][/quote]
У меня будет такая же вилка, но я буду ездить-настраивать ве-шку. Уж очень не терпится испытать новый блок. Кстати, пока делали проводку- решили мой один давнишний косяк: ездил год с ним и никто не мог сделать... Иногда замыкала проводка датчика темпратуры жидкости, которая на мозг идет. В итоге -40 на зажигание, машина не едет, через заезд все ок было.
Ваши права