+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: гольф Вадика

Мне например ПОХЕР, как и кто называет Гольф ГТИ и если бы моя знакомая/любовница/подружка/любимая девушка назвала подобным, на мой взгляд совершенно не уместным словом, в тот же миг была бы послана! :angry:

2 Рекаро: а тебе друг, советую задуматься чем/как заинтресовывать девушек, потому что в данном случае, девушка проявила не уважение по отношению к твоим ценностям. И заинтерсовывать нужно собой, а не вещами, в ином случае заниматься сексом она будет с "Цкликой"!

Сори за оффтоп
    Но слово прикольное! ))

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    Ну если для девочки GTI и Калабашка звучит одинаково,
    то очень жаль........
    Ей не нужна машина чтобы ездить,
    ей нужна машина чтобы передвигаться

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    селика гамно)) колабашки рулят!)
    и вообще как гти не назови он остаеться гти!!!! этим и отличаеться гти))
    а про послать такую девшку эт вернО! нах она нуна )!

GTI-Racing Lemur is on a distinguished road Аватар для Lemur
    Вернемся к истокам, если никто не возражает? :huh:
    Рекарик, машино-то продалось??? ;)

GTI-Racing Antonio is on a distinguished road Аватар для Antonio
    Машина
    Gti MkV
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Jan 10 2008, 15&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Можт с Онтошкой перепутали?
    а Вадег да, Злостный Гоносчнег... Особенно если стартанет&#33; [/b][/quote]
    Онтошка , меняет свечи, каждые 7.000тыс и масло так же...следит и любит белую красотку... моет ее , лелеет&#33;&#33;&#33; Девайсы новые покупает&#33;&#33;Пылинки сдувает... и дает ей насладиться для чего она была создана , она любит драйф и скорость, а не так ... как тут люди обсуждают... КУПИте себе 1.4 и наслаждайтесь жизнью... Знающий человек поймет , что такое ГолЬф GTI.

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Jan 15 2008, 17&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Женщина за рулем калабашки - это сексуально ))[/b][/quote]
    +1 :D
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Jan 10 2008, 15&#58;30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>или то что зона на тахометре правее 2000 оборотов/мин «заросла паутиной» так как стрелка там никогда не бывает и т.д.&#33;&#33;&#33;[/b][/quote]

всплывают новые подробности о машине, тут два варианта, либо в ней живут пауки, либо на ней зажигал спайдермэн )

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish &#064; Jan 15 2008, 20&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мне например ПОХЕР, как и кто называет Гольф ГТИ и если бы моя знакомая/любовница/подружка/любимая девушка назвала подобным, на мой взгляд совершенно не уместным словом, в тот же миг была бы послана&#33; :angry:

2 Рекаро: а тебе друг, советую задуматься чем/как заинтресовывать девушек, потому что в данном случае, девушка проявила не уважение по отношению к твоим ценностям. И заинтерсовывать нужно собой, а не вещами, в ином случае заниматься сексом она будет с "Цкликой"&#33;

Сори за оффтоп
    Но слово прикольное&#33; ))[/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(Lina &#064; Jan 15 2008, 20&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну если для девочки GTI и Калабашка звучит одинаково,
    то очень жаль........
    Ей не нужна машина чтобы ездить,
    ей нужна машина чтобы передвигаться[/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 &#064; Jan 16 2008, 06&#58;59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>селика гамно)) колабашки рулят&#33;)
    и вообще как гти не назови он остаеться гти&#33;&#33;&#33;&#33; этим и отличаеться гти))
    а про послать такую девшку эт вернО&#33; нах она нуна )&#33;[/b][/quote]

Спасибо вам большое&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; Поскольку друзья для меня гораздо важнее секса, я сказал девушке все что вы о ней думаете (говорил от своего лица), на что она ответила мне: «Свободен&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; » (примерно как в известной телерекламе)… так что теперь правое пассажирское кресло в моей калабашке вакантное&#33;

<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз &#064; Jan 18 2008, 11&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>всплывают новые подробности о машине, тут два варианта, либо в ней живут пауки, либо на ней зажигал спайдермэн )[/b][/quote]

«заросла паутиной» - это образное выражение, просто когда стрелка тахометра правее 2000 оборотов/мин машина начинает громко и назойливо рычать, а это мешает слушать музыку или наслаждаться тишиной, поэтому я всегда старался нежно касаться педали газа...

Рекаро, правильно поступил по отношению к девушке.

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish &#064; Jan 18 2008, 12&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Рекаро, правильно поступил по отношению к девушке.[/b][/quote]
    Спасибо конечно за одобрение&#33; но если быть честным это была шутка, я ничего не говорил девушке, она сама меня бросила недавно, сказав что осталась бы со мной если бы у меня была Audi TT или хотя бы Селика, а в калабашке (GTI) ей ездить в клубы стыдно...

но так или иначе я не сильно пожалел о ее решении (хотя она права: новая Audi TT-S хорошая машина только стоит в три раза дороже GTI, но не едет в три раза лучше )

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя