<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jan 16 2008, 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты прав! действительно BBS делает очень качественные и прочные колеса!
но из за особеностей технологии изготовления кованных колес (литье под давлением) они получаются несколько прочнее (в первую очередь более упругие, т.е. предел упругой деформации больше) и легче чем литые
к сожалению прочности штатного колеса BBS мне немного не хватило (после ямы оно перестало быть круглым) и я решил установить более прочные кованные колеса, а заодно и уменьшить неподресоренные массы (умные люди говорят что это благотворно сказывается на управляемости и динамике)
конечно ты скажешь что в таком случае рациональней использовать классический пятилучевой дизайн (смотри в начале темы дизайн № 57) с тонкими спицами, а не копировать штатные с очень массивными спицами...
но дело в том что по моему ЛИЧНОМУ мнению дизайнеры VW не зря едят свой хлеб и на штатных колесах пухлый кузов Golf V GTI смотриться более гармонично чем на тонких пятилучевых.[/b][/quote]
тогда я тебе не буду рассказывать как лопается ковка :blink:
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
<div class='quotetop'>Цитата(total @ Jan 17 2008, 12:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тогда я тебе не буду рассказывать как лопается ковка :blink:[/b][/quote]
+1
у приятеля Авиатехнология (это как раз нынешняя СМК) красиво спицы треснули. Но это было раньше, щас проиводители ковки надеюсь подтянулись. Одно время Авиатехнология считалась очень мягкими и не прочными, Да и ктому же вспоминая те кольёса их пришлось перекрашивать, т.к. через 4 года активная зимическая коррозия началась.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
То Recaro: №71 и 36 в живую видел, как они выглядят, ниче?? интересно у 71 номера наверно вес немалый, дизайн мясной..
По чем 16 рад со скидкой?
AtmoBrothers
36 видел на выставке - лично мне не понравился
71 (исправить на 74) это новая модель, я ее еще не видел, напиши Антону у него наверняка есть фотографии и он вышлет их тебе
на мой взгляд очень удачный, модный, рациональный дизайн и думаю совсем не тяжелый, наверное 71 (исправить на 74) это лучший выбор из 16 дюймовых колес производства СМК
чтобы окончательно утвердиться в выборе посмотри как будет смотреться на машине с помощью Фотошопа
скидку на 16 дюймовые колеса попроси у Антона, самое главное не стесняйся!
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jan 17 2008, 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>36 видел на выставке - лично мне не понравился
71 это новая модель, я ее еще не видел, напиши Антону у него наверняка есть фотографии и он вышлет их тебе
на мой взгляд очень удачный, модный, рациональный дизайн и думаю совсем не тяжелый, наверное 71 это лучший выбор из 16 дюймовых колес производства СМК
чтобы окончательно утвердиться в выборе посмотри как будет смотреться на машине с помощью Фотошопа
скидку на 16 дюймовые колеса попроси у Антона, самое главное не стесняйся![/b][/quote]
скинь плс в личку мыло Геранина.. я его не нашел
AtmoBrothers
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Jan 17 2008, 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>скинь плс в личку мыло Геранина.. я его не нашел[/b][/quote]
это открытая информация agracing@mail.ru
вчера заказал диски. модель 57. R17.
сегодня был в МВО. видел весь ассортимент СМК с шильдиками МК-racing и стоимостью 15000р. за диск R17![]()
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663