+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 86

Тема: Турнир между GTI-club и GolfIVclub...

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ &#064; Oct 8 2007, 21&#58;53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Завтра думаю решим какие будут призы&#33;&#33;&#33;&#33; B)[/b][/quote]
    ... лучше Tefal :rolleyes:

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Oct 8 2007, 21&#58;55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>... лучше Tefal :rolleyes:[/b][/quote]
    ВитЁк ;) и будь спокоен
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <span style="font-size:14pt;line-height:100%"><span style="color:#FF0000">Уважаемые организаторы, пожалуйста, поскорее определяйтесь на каких машинах будем гоняться (5,5 или 9 л.с.) ???? </span></span>

<span style="font-size:12pt;line-height:100%"><span style="color:#FFFFFF">Регламент и список участников можете утвердить хоть в понедельник перед гонкой, а мощность двигателя очень желательно сегодня&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; Так как многие кто ни разу не ездил наверняка смогут в течение недели выбрать удобное время чтобы съездить на тренировку/квалификацию, а тем кто ездил не помешает просто потренироваться и главное узнать лучшее время круга&#33;&#33;&#33; Например, я сегодня или завтра поеду в Санрайз-Про за мозгами…</span></span>

<span style="font-size:10pt;line-height:100%">И еще второстепенный вопрос: гонки будут только на чистое время или с контактной борьбой??? очень желательно второе&#33;&#33;&#33; </span>

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    Так как у меня нет вообще никакого опыта ,
    я голосую за 5,5
    А тренироваться мы вместе поедем?
    Или каждый сам выберет удобное ему время?

Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(Lina &#064; Oct 9 2007, 09&#58;43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так как у меня нет вообще никакого опыта ,
    я голосую за 5,5
    А тренироваться мы вместе поедем?
    Или каждый сам выберет удобное ему время?[/b][/quote]
    Lina, учитывая твой положительный опыт вождения 200 сильного GTI можешь смело голосовать за 9 л.с.&#33;&#33;&#33; это я серьезно пишу&#33;&#33;&#33;

с точки зрения приобретения опыта без разницы вместе или индивидуально в удобно время, самое главное потренироваться и <span style="color:#FF0000">узнать свое лучшее время круга</span>&#33;&#33;&#33;

а так не плохой повод лишний раз встретиться

<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ &#064; Oct 8 2007, 21&#58;43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кстати о птичках,о призах и подарках надо будет перетереть в пятницу под мостом ;)[/b][/quote]

Не упоминайте птичек всуе

ЗЫ: Время не скажу Сохраним интригу. Но скажу, что после того, как там начали проводить дискотеки периодически - покрытие попортилось и времена стали хуже.

По езде. Я за 9тисильные карты. Их живых побольше. 5.5 есть достаточное количество дохлых, и они не поедут (в поворотах просто дохнут). На 9-ках много не наездишь, устанешь, поэтому больше народа покатается. Но 9ки сложнее в управлении, в том плане, что для довольно небольшой трассы этой мощности более чем достаточно.

Еще пну Тотала, если поедет, то очень будет хорошо

Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Oct 9 2007, 10&#58;38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>По езде. Я за 9тисильные карты. Их живых побольше. 5.5 есть достаточное количество дохлых, и они не поедут (в поворотах просто дохнут). На 9-ках много не наездишь, устанешь, поэтому больше народа покатается. Но 9ки сложнее в управлении, в том плане, что для довольно небольшой трассы этой мощности более чем достаточно.[/b][/quote]
    согласен "пятерки" это лотерея - многие из них плохо едут&#33;

я на "девятке" неразу не ездил, но у меня сложилось впячетлениe что для той трассы эта мощность избыточна, так как не раз объезжал на 5,5 л.с. какого нибудь "гонщига" на 9 л.с.

<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Oct 8 2007, 21&#58;55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>... лучше Tefal :rolleyes:[/b][/quote]

Лучше, не значит правильно,а еще дорого и банально. Сейчас в моде хэндмэйд. Берется эмалированый чайник, обязательно с крышкой и металической ручкой. Как подать 220, думаю, рассказывать не надо. ПОТРЯСАЮЩЕЕ устройскво. Утром чайку сварганил - на весь день заряд энергии.

Это я к тому, что то же скатаюсь, наверное.

Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(Карабаз &#064; Oct 9 2007, 12&#58;39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Лучше, не значит правильно,а еще дорого и банально. Сейчас в моде хэндмэйд. Берется эмалированый чайник, обязательно с крышкой и металической ручкой. Как подать 220, думаю, рассказывать не надо. ПОТРЯСАЮЩЕЕ устройскво. Утром чайку сварганил - на весь день заряд энергии.

Это я к тому, что то же скатаюсь, наверное.[/b][/quote]
    Эй&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; я первый забил чайник&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;

и вообще этот бытовой прибор наиболее полно отражает мой стиль вождения&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; так что катайся пожалуйста, а на "чужой каравай рот не разивай"&#33;&#33;&#33;&#33;

Организаторы, на каких машинах решили проводить соревнование???

<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Oct 9 2007, 13&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Эй&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; я первый забил чайник&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;[/b][/quote]

Нет пробем, он твой. О великий, первый из забойщиков чайников

<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Oct 9 2007, 13&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Организаторы, на каких машинах решили проводить соревнование???[/b][/quote]

сколько гонсчиков в один старт?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя